Serie AGiornata 5 - venerdì 22 settembre 2023Giornata 5 - ven 22 set
Genoa
Lecce
1 - 0 Genoa

Lecce-Genoa 1-0: gol e highlights. Oudin fa volare i salentini al 2° posto

La squadra di D'Aversa vince ancora al Via del Mare e si porta al secondo posto in classifica, registrando la miglior partenza della sua storia. Krstovic va vicino al gol alla metà del primo tempo, poi al 36' Martin incassa il doppio giallo e lascia il Genoa in 10. A inizio ripresa i salentini cercano subito di approfittarne con Almqvist che sfiora il vantaggio e ancora con Krstovic, ma l'1-0 decisivo lo trova all'83' Oudin con un tiro da fuori

CLASSIFICA - PAGELLE

Il gol di Oudin fa volare il Lecce al 2° posto, Genoa battuto 1-0

L'esultanza del Lecce

93' - Malinovskyi ci prova su punizione dalla lunga distanza, ma la conclusione è alta

90' - Sei minuti di recupero

89' - Gilardino si gioca le ultime carte dalla panchina: fuori Sabelli e Gudmundsson, spazio a Puscas e Malinovskyi

87' - D'Aversa effettua l'ultimo cambio: fuori Krstovic, dentro Blin

86' - Il Genoa ora si butta in avanti per cercare il pari

GOL!

Oudin firma il vantaggio, Lecce-Genoa 1-0

83' - La sblocca Oudin! Il francese, entrato nella ripresa, scarica un mancino violento dalla distanza che batte Martinez e porta avanti i salentini

Il gol di Oudin

83' - Dragusin va di testa sugli sviluppi di una punizione, ma non inquadra lo specchio

79' - Doppio cambio per D'Aversa: escono Kaba e Strefezza, dentro Sansone e Piccoli

79' - Altro tentativo dalla distanza di Strefezza che termina alto

76' - Doppio cambio per Gilardino che toglie Badelj e Retegui per far posto a Ekuban ed Hefti

75' - Entriamo nell'ultimo quarto d'ora, tiene lo 0-0 al Via del Mare

71' - Contropiede di Gudmundsson che, entrato in area, va alla conclusione col mancino ma trova l'esterno della rete

68' - Anche Strefezza cerca il gol da fuori, una deviazione vale il corner

66' - Ancora Almqvist! Lo svedese parte dalla destra e si accentra, scaricando un mancino insidioso dalla distanza che finisce di un soffio a lato

65' - Tentativo di Almqvist! Spinge sulla destra Gendrey che effettua l'assist in mezzo per Krstovic, il suo controllo diventa una sponda per lo svedese che conclude col mancino: una deviazione smorza il tiro, Martinez blocca la sfera

62' - Krstovic in rovesciata! L'attaccante prova l'acrobazia dopo un'azione confusa in area, palla fuori di poco

60' - Doppio cambio per D'Aversa: fuori Gallo e Rafia, dentro Dorgu e Oudin