Serie AGiornata 5 - venerdì 22 settembre 2023Giornata 5 - ven 22 set
Romagnoli S. 12'
Salernitana
1 - 1 Frosinone

Salernitana-Frosinone 1-1, gol e highlights. Reti di Romagnoli e Cabral

La squadra di Sousa rimanda nuovamente la prima vittoria in campionato: finisce 1-1 all'Arechi con i gialloblù, che ottengono il quarto risultato utile di fila. In avvio traversa di Cabral, ma al 12' Romagnoli la sblocca di testa su assist di Marchizza. Ochoa nega il raddoppio a Cheddira, lo sfiora anche Soulé. Nella ripresa pericoloso Mazzitelli, pareggia Cabral. Strepitoso Turati su Maggiore

Salernitana-Frosinone 1-1

Un gol per tempo e un punto per parte: Romagnoli e Cabral a segno, i granata rimandano ancora la prima vittoria. Quarto risultato utile di fila per la squadra di Eusebio Di Francesco

Frosinone

©LaPresse

92' - Staffetta tra Bourabia e Barrenechea

90' - Cinque minuti di recupero

88' - Baez cerca Cuni in area: puntuale l'uscita in anticipo di Ochoa

85' - Tre novità nei granata: dentro Daniliuc, Botheim e Legowski. Escono Lovato, Cabral e Martegani

81' - Giallo a Lovato che stende Cuni

78' - Altri cambi nel Frosinone: ecco Kvernadze e Cuni, fuori Soulé e Cheddira. Esce Maggiore nella Salernitana: ecco Bohinen

72' - Jovane Cabral ha segnato il suo primo gol in Serie A con la maglia della Salernitana al 12° tiro effettuato in questa stagione, di cui cinque nello specchio della porta e dopo aver colpito anche tre legni

Cabral

©LaPresse

70' - Ikwuemesi! Rapido nel controllo e nella girata, che non sorprende Turati!

67' - Baez si divora il raddoppio, ma c'era un fuorigioco iniziale

67' - Sousa si gioca la carta Ikwuemesi, fuori Mazzocchi

63' - Due novità nel Frosinone: dentro Garritano e Baez, fuori Brescianini e Caso

Che parata di Turati!

60' - Maggiore calcia dal limite, destro deviato ma respinto sotto la traversa dalla gran risposta di Turati!

57' - Candreva! Insiste la Salernitana col suo capitano, che prende la mira dalla distanza: sinistro che non va lontano dalla porta di Turati!

GOL!

Ha pareggiato Cabral! Salernitana-Frosinone 1-1

52' - Dagli sviluppi di corner il pallone sfila verso Cabral, bravo a controllare di petto e aprire il destro sul palo lontano: Turati non ci arriva, ecco il pareggio!