Serie AGiornata 6 - giovedì 28 settembre 2023Giornata 6 - gio 28 set
González N. 19'
Frosinone
1 - 1 Fiorentina

Frosinone-Fiorentina 1-1, gol e highlights: Soulé risponde a Nico Gonzalez

Viola avanti nel primo tempo con un bel colpo di testa di Nico Gonzalez, subito titolare al ritentro dall'infortunio. Nella ripresa i gialloblù tornano in campo con più convinzione e trovano il gol dell'1-1 con Soulé, bravo a battere l'incolpevole Terracciano. Il Frosinone si porta a quota 9 punti, allungando sulla zona salvezza. La Fiorentina va nel gruppo di squadre a 11 punti, uno in meno dell'Atalanta quarta

HIGHLIGHTS - PAGELLE - CLASSIFICA

La Fiorentina va in vantaggio nel primo tempo con Nico Gonzalez, il Frosinone riprende il match nella ripresa con Soulé: 1-1 finale

Frosinone-Fiorentina

©LaPresse

91' - Mandragora interrompe un'azione avversaria con un tocco di braccio, giallo per lui

90' - In questo secondo tempo ci saranno 5' di recupero

90' - Nel Frosinone entrano Monterisi al posto di Soulé e Bourabia al posto di Barrenechea

87' - Protesta anche Oyono, che scaglia il pallone lontano e si becca il giallo

85' - Cross di Parisi dalla sinistra, Barak svetta più in alto di tutti ma colpisce debolmente: Turati blocca senza problemi

82' - Un cambio da una parte e dall'altra. Nella Fiorentina dentro Beltran per Nzola, nel Frosinone in campo Cuni al posto di Cheddira

72' - Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Barak e Mandragora per Bonaventua e Arthur

GOL!

70' - Pareggio del Frosinone: Soulé!

Buona manovra gialloblù, ottimo movimento di Caso che dalla sinistra rientra sul destro e cerca il compagno sul secondo palo. Il suo cross viene prolungato di testa da Kayode che di fatto favorisce Soulé: colpo di testa da due passi dell'ex Juve e l'incolpevole Terracciano è superato!

Frosinone-Fiorentina 1-1

Frosinone gol

©LaPresse

69' - Parisi allontana il pallone a gioco fermo, giallo per il terzino della Fiorentina

68' - Mazzitelli prova a scuotere i suoi: gran soluzione dalla distanza, Terracciano è attento e manda in corner

66' - Doppio cambio per il Frosinone: dentro Caso e Garritano per Baez e Brescianini

65' - Tocco corto per Milenkovic, gran botta rasoterra del centrale viola e ottima risposta di Turati, che si allunga e devia lateralmente

64' - Okoli stende nettamente Nico Gonzalez, giallo per il difensore del Frosinone e calcio di punizione da buona posizione per la Fiorentina

61' - Secondo cambio per la Fiorentina: fuori Sottil, al suo posto Ikoné

60' - Break di Brescianini, che recupera palla a centrocampo e prova il mancino da furo area: a lato

58' - Pasticcio della Fiorentina in occasione di una ripartenza dal basso, Arthur serve un pallone difficilissimo da gestire a Terracciano e regala un calcio d'angolo al Frosinone. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

53' - Anche in questa ripresa tra i più positivi Duncan: grande aggancio del centrocampista, che poi prova a calciare con il sinistro verso la porta di Turati. Provvidenziale la chiusura di Okoli

51' - In parità il conto dei gialli: intervento in ritardo di Mazzitelli su Arthur, che rimane a terra dolorante. Cartellino per il capitano del Frosinone