Serie AGiornata 6 - giovedì 28 settembre 2023Giornata 6 - gio 28 set
0 - 0
Bologna
Monza0 - 0 Bologna

Monza-Bologna 0-0, gli highlights: annullati gol a Dany Mota e Ferguson

Finisce in parità, con il risultato di 0-0, il match dell’U-Power Stadium tra Monza e Bologna. Annullati gol a Mota nel primo tempo e Ferguson nella ripresa. Prosegue dunque la striscia di risultati utili consecutivi da parte degli emiliani che non hanno più perso dopo l’esordio in casa contro il Milan (1 vittoria, 4 pareggi), resta una sola la vittoria in campionato anche per i padroni di casa che non raccolgono i tre punti dal successo contro l’Empoli della seconda giornata

HIGHLIGHTS - PAGELLE - CLASSIFICA

Come cambia la classifica

Pareggio tra Monza e Bologna così come tra Frosinone e Fiorentina. CLICCA QUI per vedere la classifica aggiornata

Com'è andato il match

Un pari tutto sommato giusto quello dell'U-Power Stadium con Monza e Bologna che proseguono la tendenza al segno X in questo campionato. Più pericolosi i padroni di casa nel primo tempo, specialmente con Dany Mota che si vede annullare un gol per fuorigioco millimetrico. Stessa sorte per Ferguson nella ripresa ma in questo caso è Pezzuto ad annullare la rete per un fallo di Zirkzee sugli sviluppi dell'azione. Finale nervoso, espulso Saelemaekers

Termina 0-0 il match tra Monza e Bologna

93' - Ennesimi gialli in questo finale di partita! Questa volta per Ndoye e Marí che si beccano

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo

87' - Arriva il giallo anche per Gagliardini che atterra Ndoye al limite dell'area

doppia ammonizione!

86' - Espulso Saelemaekers! Il belga applaude ironicamente Pezzuto che estrae il secondo giallo e lo manda fuori

85' - Giallo anche per Ciurria! Gamba tesa su Aebischer...

85' - Colpo di testa di Ferguson sugli sviluppi di un angolo! Palla fuori

83' - Ci prova Ndoye sulla sinistra, spazza via la difesa del Monza

80' - Cartellino giallo per Birindelli che atterra Saelemaekers

78' - Finisce le sostituzioni anche Palladino che manda in campo Machin e Maric al posto di Colombo e Colpani

75' - Ultimo cambio per Motta che manda in campo Van Hooijdonk al posto di Zirkzee

Vignato a un passo dal gol

72' - Fuori di un soffio il piatto di Vignato che da pochi passi manda a lato! Occasionissima per il Monza

70' - Cartellino giallo per il giovane Vignato che atterra Saelemaekers in ripartenza

68' - Altro tentativo di Zirkzee che sterza e si porta la palla sul destro ma il tiro è facile per Di Gregorio

67' - Problema fisico per Carboni che resta a terra toccandosi l'adduttore. Il centrale è costretto a uscire, al suo posto c'è Pablo Marí

63' - Primi cambi anche per Palladino che mette Vignato e Birindelli al posto di Dany Mota e Kyriakopoulos

62' - Beukema vicino al gol! Ci prova il difensore sottomisura ma il suo tentativo è debole e facile per Di Gregorio