0 - 0
Udinese
Empoli0 - 0 Udinese

Empoli-Udinese 0-0, gli highlights: le due squadre non riescono a sbloccarsi

Finisce in parità la sfida che apre l'ottava giornata di Serie A. Ritmi alti nel primo tempo e occasioni da una parte e dall'altra: Udinese pericolosa in tre circostanze con Samardzic, Empoli attivo nel finale con Baldanzi e poi Caputo, la cui rete del vantaggio è annullata dal Var per fuorigioco. Lo stesso Var nella ripresa toglie un rigore ai toscani, poi al 90' Cancellieri e al 95' Cambiaghi sfiorano il vantaggio al volo. L'Empoli va al terzultimo posto con 4 punti, l'Udinese ne ha uno in più

Diverse occasioni da entrambe le parti ma la partita termina senza gol

EMPOLI-UDINESE 0-0

Empoli-Udinese

©LaPresse

95' - Ancora Empoli vicinissimo al vantaggio: azione insistita, Gyasi morbido per Cambiaghi che al volo di destro, quasi di stinco, non trova la porta

90' - C'è ancora tempo per provare a vincere: 6' di recupero

90' - Empoli vicinissimo al gol: cross di Gyasi dalla destra, Cancellieri cerca la coordinazione e colpisce al volo, non in bello stile. Il pallone sfiora il palo alla destra di Silvestri

88' - Lungo lancio dalla difesa per Ferreira, buono lo stop dell'esterno dell'Udinese ma ancora migliore la chiusura di Cacace, che interviene in maniera pulitissima

84' - Entrata scmposta di Perez su Cancellieri, giallo per il difensore dell'Udinese

83' - Kristensen perde un pallone sanguinoso in uscita, ne approfitta Cambiaghi che supera un avversario e prova il mancino, ribattuto da Bijol. Ci prova anche Grassi dalla distanza, Silvestri blocca a terra senza problemi

81' - Doppio cambio anche per l'Udinese: Aké e Zemura al posto di Thauvin e Kamara

80' - Ancora due cambi per l'Empoli: fuori Baldanzi e Marin, in campo Gyasi e Kovalenko

79' - Udinese in avanti, cross dalla sinistra sul secondo palo dove arriva Ferreira, che anziché andare in porta di testa cerca la sponda al centro, senza trovare però alcun compagno

75' - Nuovo problema fisico per Ismajli, che rimane a terra e scuote la testa: non è in grado di continuare, al suo posto entra Walukiewicz. Nell'Empoli entra anche Cambiaghi: fuori Caputo

72' - Break di Baldanzi, che porta palla e imbuca in profondità per Caputo: il numero 9 calcia con il sinistro ma non trova la porta. Sarebbe comunque stato tutto inutile, era offside

70' - Doppio cambio per l'Udinese: Ferreira e Payero al posto di Ebosele e Pereyra

66' - In parità il conto dei gialli: Pereyra protesta troppo e Fabbri estrae il cartellino

65' - Subito pericoloso Success, appena entrato: destro deviato, Berisha si allunga e manda in angolo

63' - Problemi al ginocchio per Luperto, rimasto a terra dopo una brutta caduta. Necessario l'intervento dello staff medico dell'Empoli

63' - Primo cambio nell'Udinese: entra Success al posto di Lucca

VAR

Come in occasione del gol annullato, anche in questa circostanza interviene il Var. Fabbri va a rivedere il contatto e decide che non è calcio di rigore

Calcio di rigore per l'Empoli!

58' - Cancellieri entra in area, poi si scontra con Samardzic e va giù: Fabbri, vicinissimo, indica il dischetto

57' - Sempre Samardzic pericolosissimo. Il serbo riceve al centro e da fermo, da fuori area, calcia fortissimo di collo-esterno. Il suo mancino sfiora l'incrocio dei pali