Cutrone P. 53'
Cagliari
1 - 1 Como

Cagliari-Como 1-1, gol e highlights: primo punto per Fabregas

Il Como di Fabregas conquista il primo punto in Serie A rimontando il Cagliari. Sblocca il match Piccoli poco prima dell'intervallo su una sponda intelligente di Luperto, ma all'inizio della ripresa Cutrone insacca da due passi sfruttando l'assist di Dossena. Nel finale entrambe le squadre sfiorano la vittoria con un quasi autogol di Barba e una clamorosa occasione sciupata da Cerri. Esordio dalla panchina per Perrone, Nico Paz e Sergi Roberto

Le pagelle della partita

I voti ai protagonisti del match

La classifica di Serie A

Come cambia dopo questo pareggio

Ora la Juventus

La seconda giornata si chiuderà con Verona-Juventus. QUI le formazioni ufficiali e l'aggiornamento live del match

98' - Finisce 1-1 a Cagliari con i gol di Piccoli e Cutrone. Promo punto del Como, il Cagliari sale a due

96' - Deiola protesta per un contatto in area del Como, ma l'arbitro lascia proseguire

93' - Cerri si mangia un altro gol! Numero di Nico Paz, che semina Palomino a sinistra con un tunnel e offre un pallone teso in mezzo. L'attaccante in scivolata impatta il pallone da pochi passi, ma lo spedisce ancora alto

Il Como a un passo dal vantaggio

91' - Cutrone da destra offre a Cerri, che in area piccola è disturbato da Azzi e calcia alto da pochi passi. Sebbene non sia stato segnalato, l'impressione è che l'ex Empoli fosse in fuorigioco al momento del cross dell'autore del pari

90' - Assegnati sei minuti di recupero. Nel frattempo Cerri si è ripreso e torna in campo

89' - Scuffet in uscita ferma Cerri, che vola in aria e cade male sulla spalla destra. Regolarissimo l'intervento del portiere sardo

89' - Goldaniga per Dossena, così Fabregas si gioca l'ultimo cambio. Il difensore viene salutato con i fischi dal suo ex pubblico

86' - Marin calcia dalla distanza, Reina blocca in due tempi. Ancora incerto il portiere spagnolo

81' - Ultime fiches per Nicola: dentro Obert e Pavoletti per Augello e Piccoli

Clamorosa occasione per il Cagliari

78' - Bellissima azione dei padroni di casa, chiusa dal tiro in caduta di Lapadula. Reina respinge male, ma poi è reattivo su un successivo rimpallo su Barba ed evita l'incredibile autorete bloccando il pallone sulla linea. Proteste sarde perchè consideravano retropassaggio volontario la giocata del difensore del Como e, vedendo il replay, probabilmente c'erano i presupposti. Il Var però non può intervenire in questa casistica

70' - Nico Paz si coordina benissimo al volo di destro da angolo, una deviazione rende molto complicata la parata di Scuffet

69' - Arriva anche l'esordio per Sergi Roberto, dentro al posto di Mazzitelli

67' - Doppio cambio per Nicola. Palomino e Lapadula dentro per Mina e Luvumbo

66' - Adopo raccoglie una respinta della difesa del Como e calcia al volo, solo angolo a causa di una deviazione

60' - Cross da destra, Deiola in qualche modo prova a far arrivare il pallone a Piccoli, che tenta una spaccata al volo. Reina però esce con coraggio e lo ferma

60' - Primo cambio anche nel Cagliari. Dentro Adopo per Prati

58' - Doppio cambio per Fabregas. Dentro Cerri e l'altro neo-acquisto Nico Paz, arrivato dal Real Madrid, al posto di Belotti e Da Cunha