0 - 3
Juventus
Vlahovic D. 28', 53' (Rig.)Savona N. 39'
Verona0 - 3 Juventus

Verona-Juventus 0-3, gol e highlights: la decidono Vlahovic (doppietta) e Savona

La squadra di Thiago Motta, ancora da completare, conquista un altro successo, ancora per 3-0 contro il Verona e vola già solitaria in vetta alla classifica della Serie A. Al Bentegodi, la Juve fatica a carburare ma poi è cinica nell'andare in vantaggio con Vlahovic. A fine primo tempo il raddoppio del giovane Savona. Nella ripresa, Mbangula si guadagna un rigore che Vlahovic trasforma per il 3-0

CLASSIFICA - PAGELLE

Gli HIGHLIGHTS di Verona-Juventus

Dusan Vlahovic è il giocatore che ha segnato più gol in Serie A nel 2024: 12, almeno tre in più di qualunque altro giocatore.

Nicolò Savona (classe 2003) è il difensore più giovane ad aver trovato il gol in questa stagione nei cinque principali campionati europei.

La Juventus è la squadra che ha concesso meno tiri in porta in questa stagione nei cinque principali campionati europei (uno).

La Juventus ha vinto entrambe le prime due partite stagionali di Serie A per la prima volta dal 2019/20; in più, dal suo ritorno nel massimo campionato (nel 2007/08), è riuscita a vincere le prime due gare di Serie A senza subire gol per la seconda volta, dopo esserci riuscita nel 2014/15.

Vlahovic ha segnato sei gol in Serie A al Verona, contro nessuna squadra ne conta di più (sei anche contro altre cinque avversarie)

Sei punti, sei gol fatti, zero subiti. Un avvio di campionato che, forse, non ci si aspettava, la Juve dei giovani, tutta da completare fa già la voce grossa ed è in vetta alla classifica. Troppo presto per parlare di altro? Certamente ma la squadra di Thiago Motta sarà un avversario ostico da battere per tutti. Contro il Verona, i bianconeri replicano, nel punteggio, il successo con il Como. Vlahovic realizza una doppietta (il secondo gol su rigore), nel mezzo la rete del giovane Savona. Una Juve che vince, convince e ha ancora tanti margini di miglioramento

Verona-Juventus 0-3

90' - Quattro minuti di recupero

87' - La Juve prova a gestire questi ultimi minuti, la squadra di Thiago Motta vuole ottenere un secondo clean sheet consecutivo dopo non aver subito gol nella gara d'esordio

85' - Esce Duda, entra Dani Silva

84' - Escono Gatti e Cambiaso, entrano Danilo e Anghelè

Il 44.2% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti della Juventus.

77' - Entrano Kalulu e Rouhi, entrano Savona e Cabal

77' - Buona iniziativa di Harroui che punta Bremer, il giocatore del Verona prova la conclusione ma è debole e sull'esterno della rete

74' - Gestione senza fatica del pallone da parte di una Juventus che vuole difendersi gestendo il possesso

Si riprende a giocare

COOLING BREAK

70' - Tentativo di cross, maldestro, da parte di Tchatchoua che spreca una buona chance per il Verona

68' - Esce Mbangula, entra Douglas Luiz