In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Monza-Genoa 0-1, gol e highlights: la decide un colpo di testa di Pinamonti

Prosegue il momento positivo del Genoa che dopo il pareggio imposto all'Inter alla prima di campionato conquista i primi tre punti in questa Serie A battendo il Monza all'U-Power Stadium. Gara equilibratissima con poche occasioni da gol. Succede tutto a fine primo tempo: gol annullato a Maldini (fuorigioco di Petagna) e poi rete di testa d Pinamonti. Nella ripresa il Monza ci prova: palo di Caprari

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

59' - Bell'azione di Petagna che prova a incunearsi in area di rigore, la conclusione con il sinistro, la palla termina sull'esterno della rete

55' - Il Monza prova in qualche modo a reagire allo svantaggio senza tuttavia risultare pericoloso in questo avvio di ripresa

Monza-Genoa 0-1

Si riparte

Stefano Sabelli ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A

Andrea Pinamonti ha segnato di testa due dei suoi ultimi tre gol in trasferta in Serie A: l'attaccante del Genoa non aveva realizzato con questo fondamentale nessuna delle sue precedenti 15 reti esterne nel massimo campionato.

Termina con il genoa in vantaggio un primo tempo molto equilibrato. Poche le occasioni da gol. Succede tutto nel finale, a Maldini viene annullato il gol del vantaggio, il Genoa segna, invece, con Pinamonti all'ultimo minuto di recupero

Il Genoa ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 3 partite di Serie A

GOL!

52' - La sblocca Pinamonti: gran gol di testa

Passaggio errato di Pessina, Sabelli recupera il pallone e pennella un gran cross per Pinamonti che di testa batte Pizzignacco

48' - Gol annullato a Maldini per fuorigioco di Petagna

L'azione si sviluppa al limite dell'area e poi si chiude con un cross in mezzo, la conclusione dello stesso Petagna e il tap in vincente di Maldini. Rete viziata dall'offside in partenza di Petagna a inizio a zione

45' - Sei minuti di recupero

45' - Esce Bani, entra Vogliacco

44' - Problema muscolare per Bani che molto probabilmente sarà costretto ad abbandonare il terreno fi gioco

43' - E' sempre dalla destra che ci prova il Monza sull'asse Dany Mota-Birindelli, ennesimo cross in mezzo del laterale del Monza e ennesima ribattuta della difesa del Genoa

39' - Ammonito Izzo per proteste

37' - Altra conclusione dalla distanza, questa volta ci prova Pinamonti da fuori, palla abbondantemente alta

35' - Adesso manca un po' di lucidità per cercare di imbastire azioni degne di nota per entrambe le formazioni

Si riprende

COOLING BREAK

25' - Gara che vive di momenti di ritmo lento alternato a folate improvvise da parte di entrambe le squadre che provano a sbloccarla

18' - Genoa vicino al vantaggio bella combinazione tra Pinamonti e Messias, la conclusione del brasiliano esce di pochissimo