Serie AGiornata 3 - domenica 1 settembre 2024Giornata 3 - dom 1 set
Djuric M. 18'Maldini D. 32'
Fiorentina
2 - 2 Monza

Fiorentina-Monza 2-2, gol e highlights. Pareggio di Gosens al 96'

Terzo pareggio in tre partite in campionato per la squadra di Palladino, che da ex impatta 2-2 nel recupero contro i biancorossi. La sblocca Djuric su assist di Pereira, raddoppia Maldini con un gran destro dalla distanza. Lo stesso Maldini colpisce il palo, Kean accorcia prima dell'intervallo ma spreca a inizio ripresa. E nel finale Turati gli nega il pareggio. Ci pensa l'esordiente Gosens al 96' a firmare il 2-2. Il Monza di Nesta si porta in classifica a due punti, uno in meno dei viola

PAGELLECLASSIFICA

21' - Giallo a Pessina per l'entrata in ritardo su Mandragora

20' - Tutti gli ultimi quattro gol del Monza in campionato sono stati realizzati da Milan Djuric. Il classe '90 è infatti il primo giocatore a realizzare quattro reti consecutive del Monza in Serie A

GOL!

Ha segnato Djuric! Fiorentina-Monza 0-1

19' - Al primo tiro in porta si sblocca la partita: possesso dei biancorossi che si sviluppa a destra, dove Pereira crossa rasoterra al centro. Buono il movimento a tagliare sul primo palo di Djuric, che anticipa Biraghi e col destro gira alle spalle di Terracciano!

Djuric

15' - Avvio di partita senza squilli: Fiorentina in gestione, Monza pronto a ripartire dopo la conquista del pallone

5' - La Fiorentina ha schierato ben otto calciatori italiani titolari in questo match di campionato: negli ultimi 12 anni era successo solo un'altra volta con così tanti italiani dal primo minuto in una partita dei viola in Serie A. Era lo scorso 10 marzo 2024 contro la Roma

3' - Subito un cross interessante dell'ultimo arrivato Gosens: Beltran non ci arriva, Carboni libera

calcio d'inizio!

Cenno d'intesa tra i capitani Biraghi e Pessina. Tutto è pronto al Franchi ma, prima del fischio d'inizio, viene osservato un minuto di silenzio nel ricordo di Sven-Goran Eriksson

Ingresso in campo delle squadre insieme all'arbitro del match,  Andrea Colombo

La classifica della Serie A

In corso la 3^ giornata di campionato. CLICCA QUI PER VEDERLA

GP Monza, festa Ferrari: l'impresa di Leclerc

In campo il Monza a FIrenze, ma proprio al GP d'Italia è stata una domenica indimenticabile con la vittoria di Charles Leclerc. RIVIVI LA GARA