Serie AGiornata 3 - domenica 1 settembre 2024Giornata 3 - dom 1 set
Udinese
Brenner 43'
1 - 0 Como

Udinese-Como 1-0, gol e highlights: la decide una rete di Brenner

La squadra di Runjaic sale a quota 7 punti in classifica dopo aver battuto in casa il Como 1-0. Al Bluenergy, la squadra di Fabregas gioca bene ma non concretizza. L'Udinese, invece, è cinica e sul finire di primo tempo trova il vantaggio con Brenner. Nella ripresa, il Como ci prova, i padroni di casa resistono e sfiorano anche il secondo gol. Al 95' Cutrone manda fuori un rigore accordato per fallo di mano di Payero in area

CLASSIFICA

Si riparte

COOLING BREAK

71' - Ci prova ancora il Como con Nico Paz, conclusione in diagonale che finisce non di molto a lato

69' - Entrano Davis, Ekkelekamp e Iker Bravo, escono Brenner, Lucca e Thauvin

68' - Ammonito anche Fabregas

68' - Ammonito Bijol

64' - Squadre decisamente più allungate, la sensazione è che un episodio possa riportare in gara il Como o premiare definitivamente l'Udinese

62' - Escono Da Cunha, Mazzitelli e Belotti, entrano Sergi Roberto, Nico Paz e  Fadera

60' - Adesso torna a spingere l'Udinese che vuole chiudere il match per evitare di correre rischi

49' - Riparte forte il Como con Da Cunha che prova la conclusione in diagonale, Okoye ci mette una mano e respinge

Entra Van Der Brempt, esce Iovine

Udinese-Como 1-0

Si riparte per il secondo tempo

L’Udinese ha trovato la rete per nove gare di fila in Serie A per la prima volta dal periodo compreso tra maggio e ottobre 2017 (13 in quel caso con Luigi Delneri alla guida)

Secondo assist per Kingsley Ehizibue in Serie A (in 53 presenze); anche il precedente passaggio vincente era arrivato in una gara casalinga (v Cagliari il 18 febbraio 2024).

Non demerita il Como contro un'Udinese cinica che passa in vantaggio nel finale del primo tempo con il primo gol in Serie A di Brenner

48' - Como vicino al pareggio, grande gioco di sponda di Belotti per Strefezza, conclusione di prima intenzione e palla che sfiora il palo

Brenner ha segnato il suo primo gol in Serie A alla presenza numero 11 nella competizione; il brasiliano ha preso parte a due reti in questo campionato (un gol e un assist) dopo che non aveva partecipato a marcature in nessuna delle precedenti otto gare disputate nel torneo

45' - Tre minuti di recupero

45' - Adesso l'Udinese prova a chiudere in attacco il primo tempo, il Como ha accusato il colpo

GOL!

43' - Udinese in vantaggio: gol di Brenner

Ehizibue spinge a sinistra e crossa, sul secondo palo Brenner al volo non colpisce il pallone in maniera pulitissima ma beffa Reina sul primo palo