Coco S. 86'
Venezia0 - 1 Torino
Coco S. 86'

Venezia-Torino 0-1, gol e highlights: decide Coco a pochi minuti dal termine

Prosegue il momento positivo per il nuovo Torino di Paolo Vanoli, ex di turno. Dopo il pari di San Siro contro il Milan e la vittoria contro l’Atalanta, arriva il successo anche contro il Venezia in trasferta. Di Coco all’86’ la rete che regala i tre punti ai granata adesso a quota 7 punti in classifica. Resta invece a quota 1 la squadra di Di Francesco alla seconda sconfitta in tre giornate dopo quella all’Olimpico contro la Lazio nella prima giornata

62' - I primi cambi del match sono per il Torino: dentro Pedersen e Sanabria al posto di Sosa e Ricci

61' - Ferma il gioco Marcenaro, c'è a terra Nicolussi Caviglia che sembra accusare un problema muscolare

57' - Pericoloso Nicolussi Caviglia da fuori! Ottimo il passaggio di Pohjanpalo, ma il destro dell'ex Juve finisce alto

54' - Cross di Vojvoda per Ilic che di testa cerca il vantaggio! Para Joronen

52' - Altro giallo in casa Toro! Questo è per Vojvoda per un fallo su Ellertsson

49' - Primo giallo dell'incontro: è per Linetty che entra in ritardo su Candela

48' - Ci prova Pohjanpalo al volo da fuori! Tiro rimpallato

Com'è andato il primo tempo

Nessun gol ma diverse occasioni: la prima è quella sul destro di Nicolussi Caviglia che impegna Milinkovic-Savic con un tiro a giro. Nella stessa azione è ancora l'ex Juventus a calciare verso la porta granata ma trova ancora il portiere serbo. Poco dopo il protagonista è Joronen: splendido il suo intervento sul tiro di Adams da posizione ravvicinata

Venezia e Torino ancora sullo 0-0

45' + 2 - Occasione Venezia con il contropiede condotto da Zampano, ma Oristanio sbaglia il controllo quando entra in area

45' - Intanto saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo

40' - Ci prova Nicolussi Caviglia con una punizione da posizione defilata, parata facile per Milinkovic Savic

36' - Resta a terra adesso Vojvoda dopo uno scontro con Pohjanpalo

32' - Chance Venezia con Ellertsson sul cross di Candela! L'islandese manca la palla

31' - Stacca Zapata di testa, ma il suo tentativo finisce fuori!

24' - Fallo di Coco su Pohjanpalo, nulla di grave per il capitano del Venezia. Adesso c'è il cooling break per le due squadre

18' - Joronen splendido su Adams! Il portiere del Venezia nega il vantaggio ai granata

14' - Doppio destro di Nicolussi Caviglia, doppia parata all'incrocio di Milinkovic Savic

9' - Protesta il Venezia per un contatto di Lazaro su Oristanio in area! Marcenaro fa segno di proseguire