Coco S. 86'
Venezia0 - 1 Torino
Coco S. 86'

Venezia-Torino 0-1, gol e highlights: decide Coco a pochi minuti dal termine

Prosegue il momento positivo per il nuovo Torino di Paolo Vanoli, ex di turno. Dopo il pari di San Siro contro il Milan e la vittoria contro l’Atalanta, arriva il successo anche contro il Venezia in trasferta. Di Coco all’86’ la rete che regala i tre punti ai granata adesso a quota 7 punti in classifica. Resta invece a quota 1 la squadra di Di Francesco alla seconda sconfitta in tre giornate dopo quella all’Olimpico contro la Lazio nella prima giornata

Com'è andato il match

Grazie al gol a 4' dal termine segnato dallo spagnolo Coco, il Torino batte in trasferta un Venezia molto in palla e poco fortunato in alcune circostanze. È proprio dei veneti la prima occasione del match con un tiro di Nicolussi Caviglia ben parato da Milinkovic. Poi la chance per Adams, ma è strepitoso Joronen. Nella ripresa altre occasioni da una parte e dall'altra ma decide Coco sulla spizzata di Masina

Vince il Torino a Venezia grazie al primo gol in Italia di Coco! 1-0 per i granata che vanno momentaneamente in vetta alla classifica

94' - Giallo anche per Pedersen: brutto fallo su Ellertsson

92' - Grande occasione per il Venezia con Gytkjaer che però manda fuori da ottima posizione

91' - Finisce i cambo anche Di Francesco che inserisce Walukiewicz al posto di Lazaro che intanto è stato ammonito per un fallo

90' - Sono cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo

87' - Ultimo cambio per Di Francesco che manda in campo Raimondo per Candela

GOL!

Torino in vantaggio! Segna Coco

86' - Schema perfetto da calcio d'angoloper il Torino! Cross di Ilic, spizzata di Masina, colpo di testa di Coco! Venezia-Torino 0-1

Gol Coco

85' - Cross di Ilic per Pedersen, chiude Idzes

83' - Giallo per il nuovo entrato Altare: trattenuta su Ilic

82' - Conclusione di Linetty dai venti metri! Tiro alto

81' - Sinistro da lontano di Ilic: palla fuori

80' - Ci prova Doumbia da fuori ma il suo tiro è alto

77' - Doppio cambio in casa Torino: dentro Dembele e Tameze al posto di Adams e Vojvoda

77' - Triplo cambio per il Venezia: escono Oristanio, Pohjanpalo e Sverko, entrano El Haddad, Gytkjaer e Altare

71' - Altra chance per il Venezia, questa con Ellertsson che manda sull'esterno della rete!

70' - Bell'azione di Doumbia che si presenta con personalità al limite dopo un'azione palla al piede, il suo tiro è parato da Milinkovic Savic

68' - Primo giallo anche per il Venezia: ammonito Duncan per un intervento in scivolata su Adams

65' - Occasione per Candela sull'assist di Oristanio! L'esterno del Venezia manda alto da buona posizione

63' - Non ce la fa Nicolussi Caviglia, portato fuori dai sanitari del Venezia. Al suo posto c'è Doumbia