Serie AGiornata 4 - domenica 15 settembre 2024Giornata 4 - dom 15 set
0 - 4
Napoli
Di Lorenzo G. 18'Kvaratskhelia K. 66'Lukaku R. 70'Buongiorno A. 90' + 3'
Cagliari0 - 4 Napoli

Cagliari-Napoli 0-4, gol e highlights: decidono Di Lorenzo, Kvara, Lukaku e Buongiorno

Lukaku gioca la prima da titolare e incide in maniera determinante: il belga regala l'assist del vantaggio a Di Lorenzo. Gara sospesa per 7' per lancio di fumogeni. Il Cagliari ci prova e nella ripresa colpisce la traversa con Marin. Il Napoli non perdona e segna ancora con Kvara (altro assist di Lukaku). Il georgiano rende il favore 4' più tardi e l'attaccante di Conte segna il 3-0. La chiude Buongiorno. Per il Napoli terza vittoria consecutiva e 9 punti in classifica

IL NAPOLI È IN TESTA: LA CLASSIFICA - PAGELLE

41' - Cagliari vicino al pareggio con un bel colpo di testa di Piccoli, ancora una volta Meret si distende e respinge

Cagliari-Napoli è stata interrotta al 27', dopo che si sono verificati scontri tra tifosi. In particolare ci sono stati dei lanci di oggetti fra gruppi delle opposte tifoserie e sul terreno di gioco (in particolare dei petardi e dei fumogeni, che sono finiti nell'area di rigore della squadra di casa). Uno steward che avrebbe cercato di frapporsi sarebbe uscito malconcio da questa situazione. La partita è ripresa dopo sette minuti di interruzione.

Cagliari

34' - Chance per il Cagliari dagli sviluppi di un angolo, colpo di testa di Mina, contrastato, palla ancora in angolo

Si riparte, situazione normalizzata

Annuncio dello speaker della momentanea sospensione del match

Dal suo esordio in Serie A (2018/19) Giovanni Di Lorenzo è il difensore italiano che ha segnato più gol nella massima serie (18).

27' - Qualche problema sugli spalti, gara temporaneamente sospesa, problemi per uno steward

Giovanni Di Lorenzo ha segnato il suo secondo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore del Napoli in Serie A.

Romelu Lukaku ha preso parte ad almeno un gol nelle sue ultime 3 partite di Serie A (2 reti, 1 assist)

Romelu Lukaku ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A

19' - Immediata reazione del Cagliari con una conclusione di Azzi, Meret si allunga e devia in angolo

GOL!

18' - Napoli in vantaggio: gol di Di Lorenzo (con deviazione)

Azione insistita del Napoli con Lukaku che appoggia per Di Lorenzo al limite dell'area, conclusione deviata da Mina che beffa Scuffet

11' - Duello senza esclusione di colpi tra Mina e Lukaku, i due colossi di Cagliari e Napoli

7' - Ritmi molto alti in questa fase iniziale della partita, il Napoli prova a fare la gara ma il Cagliari risponde colpo su colpo

6' - Chance per il Cagliari con Piccoli che attacca bene la profondità, calcia di destro, Meret respinge ma la posizione dell'attaccante del cagliari era di fuorigioco

4' - Pressione altissima del Napoli sulla costruzione dal basso del Cagliari

3' - Prima conclusione di Politano che schiaccia un po' il tiro dopo la sponda di Lukaku

1' - Subito un colpo duro subìto da Kvaratskhelia, intervento falloso di Zappa