Serie AGiornata 4 - domenica 15 settembre 2024Giornata 4 - dom 15 set
Dovbyk A. 37'
Genoa
1 - 1 Roma

Genoa-Roma 1-1, De Winter agguanta Dovbyk: gol e highlights

Il Genoa agguanta la Roma all'ultimo assalto. Negli ultimi secondi di recupero Vitinha trova un cross in area sul quale si avventa De Winter, lasciato solo, per realizzare l'1-1 finale. I giallorossi avevano giocato un ottimo primo tempo trovando con Dovbyk il vantaggio al 37' su respinta corta di Gollini bravo su Pisilli. Altre occasioni giallorosse per un possibile raddoppio ma nella ripresa la squadra di Gilardino ha fatto di più. De Rossi espulso poco prima del pareggio subito ROMA, DE ROSSI ESONERATO: NEWS LIV

Finisce qui, Genoa-Roma 1-1

Cross di Vitinha stavolta molto pericoloso, lo raccoglie a centro area De Winter lasciato colpevolemente da solo

GOL!

Pareggio del Genoa!!!

Il Genoa trova il pareggio con De Winter!!!

doppia ammonizione!

Proterste di De Rossi che era già ammonito e si prende il rosso

Giua ferma il gioco perché Pellegrini è a terra. Si ripartirà con altri 40 secondi prima del fischio finale

92'-  Altra giocata poco efficace di Vitinha che cerca una conclusione a giro facile preda per Svilar

90' Fallo e giallo per Shomourodov

Quattro minuti di recupero

80'- Nella Roma Shomourodov per uno stanco Dovbyk

79' . Nel Genoa Bohinen ed Ekhator per Badelj ed Ekuban

78'- Calcia benissimo Malinovskyi salva Svilar poi l'azione prosegue ma la Roma salva

77'- Malinovskyi conquista una punizione da buona posizione per un intervento di Cristante

74' - Break della Roma che esce dalla pressione con una grande giocata di Baldanzi che serve Kone, chiuso in extemis da Vasquez in angolo

70'- punizione di Pellegrini per la testa di Cristante fuori dallo specchio della porta

69'- Ammonizione anche per De Winter per un fallo su Baldanzi che ferma un bel contropiede della Roma

66'- Punizione potente ma centrale di Malinovskyi dai 25 metri para facilmente Svilar

64'- Pellegrini è il secondo ammonito del match dopo Pisilli

62' - Triplo cambio Roma, fuori Dybala, El Shaarawy e Pisilli, dentro Baldanzi, Pellegrini e Celik

60' - Roma sotto pressione Cristante va a respingere un tentativo di Badelj

59' - Altra idea per Malinovskyi che rifinisce per Ekuban, in uscita Svilar manda in calcio d'angolo