Serie AGiornata 4 - sabato 14 settembre 2024Giornata 4 - sab 14 set
0 - 0
Juventus
Empoli0 - 0 Juventus

Empoli-Juve 0-0, gol e highlights. Bianconeri primi con 8 punti

Secondo pareggio senza reti per i bianconeri dopo quello con la Roma. Contro un ottimo Empoli la squadra di Thiago Motta non va oltre lo 0-0. Le occasioni migliori per Gatti, Vlahovic e Koopmeiners, ma Vasquez si fa trovare pronto negando il gol agli ospiti. Grosse chanche anche per Grassi e Gyasi. Juve momentaneamente prima da sola con 8 punti

JUVE-PSV LIVE

finisce il secondo tempo!

E' FINITA: 0-0 TRA EMPOLI E JUVENTUS

94'- Occasione Empoli con Gyasi, bravo a Gatti a fermarlo in angolo

91'- Maleh cerca il secondo palo da fuori area: pallone di poco a lato

5' di recupero

89' - Haas al posto di Henderson nell'Empoli

87' - Ci prova Fagioli: conclusione deviata in angolo

80'- Sinistro dalla distanza di Cambiaso: potente ma non preciso

76' - Doppio cambio nell'Empoli: Ekong e Anjorin per Grassi ed Esposito

74' - Giallo Pellegri per un testa contro testa con Gatti. In precedenza giallo anche per Thuram della Juve

73'- Occasione Empoli con Grassi, che servito di tacco da Pellegri, conclude verso la porta bianconera con Perin che blocca il pallone

66' - Quattro cambi per la Juventus: entrano Weah, Thuram, Mbangula e Fagioli al posto di Nico Gonzalez, Locatelli, Yildiz e Douglas Luiz

63' - Nell'Empoli fuori Colombo e dentro Pellegri

62' - Ammonito Bremer per un fallo su Esposito

53' - Ottimo momento della Juve. Grande occasione per Koopmeiners su assist di Cambiaso, con Vasquez ancora bravo a difendere la porta dell'Empoli sul sinistro dell'olandese

50' - Occasione Juve. Nico Gonzalez per Vlahovic, che col sinistro calcia verso la porta di Vasquez: molto bravo il portiere a respingere la conclusione col piede destro

47' - Angolo Juve per la testa di Vlahovic, che colpisce male e non impensierisce Vasquez

Empoli e Juve sullo 0-0 dopo il primo tempo del match della 4^ giornata di Serie A