[an error occurred while processing this directive]
In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Genoa-Roma 1-1, De Winter agguanta Dovbyk: gol e highlights

Il Genoa agguanta la Roma all'ultimo assalto. Negli ultimi secondi di recupero Vitinha trova un cross in area sul quale si avventa De Winter, lasciato solo, per realizzare l'1-1 finale. I giallorossi avevano giocato un ottimo primo tempo trovando con Dovbyk il vantaggio al 37' su respinta corta di Gollini bravo su Pisilli. Altre occasioni giallorosse per un possibile raddoppio ma nella ripresa la squadra di Gilardino ha fatto di più. De Rossi espulso poco prima del pareggio subito ROMA, DE ROSSI ESONERATO: NEWS LIV

Condividi:

58'- Buon movimento di Vitinha che riesce ad andare al tiro senza centrare lo specchio della porta. Genoa in crescendo in questa fase

57'- Grande giocata di Malinovskyi per Badelj che controlla bene ma poi mette un pallone in area fra le braccia di Svilar

54'- Errore di Ndicka nel controllo, Ekuban ne approfitta ma non centra la porta con un destro potente

Roma vicina al raddoppio

52' - Sempre Dovbyk vicino al gol, calcia da dentro l'area dopo un rimpallo e trova il solito Gollini che con il ginocchio respinge

50'- Dentro Hermoso per Saelemaekers, Angelino scala sulla sinistra

Problemi per Saelemaekers che subisce un infortunio alla caviglia destra che non sembra in grado di proseguire

Il Genoa cambia modulo e passa al 4-4-2

Gilardino mischia le carte. Pinamonti viene affiancato da Vitinha con Ekuban e Frendrup esterni di centrocampo e Malinovskyi che fa coppia in mezzo con Badelj

Si riparte a Marassi

Doppio cambio nel Genoa

Dentro Malinovskyi e Vitinha al posto di Thorsby e Vogliacco

Le parole di Pisilli dopo l'intervallo

Al rientro in campo le parole di Pisilli, classe 2004 ancora fra i migliori della Roma: "Sono contento di essere entrato nell'azione del gol e perché Artem si è sbloccato"

Roma meritatamente in vantaggio al termine del primo tempo per 1-0 a Marassi contro il Genoa. Il gol è stato realizzato al 37' da Dovbyk che ha raccolto una respinta corta di Gollini su un tentativo di Pisilli, ancora fra i migliori tra i giallorossi. Altre due palle gol per la Roma con Dovbyk ed El Shaarawy. Il Genoa dopo una buona partenza non si è visto pericolosamente dalle parti di Svilar

Finisce il primo tempo, Genoa-Roma 0-1

50'- Punizione Genoa con Martin che scodella in area, Vogliacco anticipato in angolo

Roma vicina al raddoppio con Konè

49'- Insiste la squadra di De Rossi che sta dominando questo finale. Tentativo di Konè con Gollini fuori dai pali e Vasquez con il corpo salva spedendo in angolo

Sette minuti di recupero assegnati da Giua

Gol di Dovbyk regolare, la Roma è in vantaggio

Finisce il lunghissimo controllo Var e il gol viene assegnato ai giallorossi. Primo centro per l'attaccante ucraino con la maglia della Roma

VAR

In corso un check del Var per verificare la posizione di fuorigioco Mancini sullo sviluppo dell'azione articolata della Roma e rifinita da un cross di Angelino

Gol Roma con Dovbyk ma arbitro annulla per fuorigioco

33'- Ancora chance per la Roma con El Shaarawy, stavolta è decisivo l'intervento di Gollini che manda in angolo

Roma a un passo dal vantaggio!!!

31'- Roma vicina al gol. Strappo di Pisilli che regala il pallone a Dybala: grande assist per Dovbyk che con il sinistro da ottima posizione calcia su Gollini che blocca