Serie AGiornata 4 - lunedì 16 settembre 2024Giornata 4 - lun 16 set
Tengstedt C. 7'
Lazio
2 - 1 Verona

Lazio-Verona 2-1, gol e highlights: la decidono Dia e Castellanos

Baroni batte la sua ex squadra e raggiunge quota 7 in classifica. All'Olimpico la sfida tra Lazio e Verona è molto bella. I biancocelesti sbloccano il risultato con Dia ma una manciata di minuti più tardi l'Hellas raggiunge il pari con Tengstedt. La squadra di Baroni spinge ancora e Castellanos sfrutta un angolo per battere Montipò. Nella ripresa, la Lazio sfiora più volte il terzo gol, il Verona ci prova ma non riesce a riequilibrare il match

CLASSIFICA - PAGELLE

53' - Esce Kastanos, entra Mosquera

50' - Buon duetto tra Dia e Isaksen, la conclusione di quest'ultimo finisce di poco oltre la traversa

49' - E' partita forte la Lazio in questa ripresa, la squadra di Baroni vuole mettere al sicuro il risultato

Lazio-Verona 2-1

Si riparte con la Lazio che vuole difendere il vantaggio maturato nel primo tempo

Le squadre tornano in campo, a breve l'inizio del secondo tempo

Valentín Castellanos ha trovato la via del gol per due match di fila per la prima volta in Serie A e per la prima volta dal periodo tra aprile-maggio 2023 nei Big-5 campionati europei (striscia di quattro con la maglia del Girona ne La Liga 2022/23).

La Lazio è imbattuta nelle ultime 5 partite di Serie A in cui ha terminato in vantaggio il primo tempo (3 vittorie, 2 pareggi), a partire dal 26 febbraio 2024 contro la Fiorentina (sconfitta 1-2)

45' - Un minuto di recupero

39' - Altra chance per la Lazio, ancora Castellanos al volo ma l'attaccante della Lazio aveva commesso fallo

35' - Da qualche minuto a questa parte, il Verona non riesce più a rendersi pericoloso con la Lazio che gestisce la palla

Mattia Zaccagni ha fornito due assist nello stesso match di Serie A solo per la seconda volta in carriera nel massimo campionato – dopo i due passaggi vincenti registrati contro la Sampdoria, 5 dicembre 2021.

30' - Giallo anche per Tchatchoua

27' - Ammonito Rovella

26' - Prova a rispondere il Verona sempre con Tengstedt che mette in mezzo un buon pallone rasoterra, non ci arriva di un soffio Kastanos

25' - Adesso squadre leggermente più lunghe e la Lazio trova maggiori spazi per rendersi pericolosa

Mattia Zaccagni ha fornito il suo secondo assist in questa stagione di Serie A

Valentín Castellanos ha segnato il suo terzo gol in questa stagione, più di qualsiasi altro giocatore della Lazio in Serie A.

GOL!

20' - Lazio di nuovo in vantaggio: segna Castellanos

Gara bellissima all'Olimpico, Castellanos riporta di nuovo in vantaggio la Lazio con un piatto al volo dagli sviluppi di un angolo

16' - Lazio vicina al nuovo vantaggio con una gran conclusione di Rovella, Montipò risponde deviando in angolo