In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Parma-Udinese 2-3, gol e highlights: Lucca e Thauvin ribaltano il risultato

C'è una nuova capolista in Serie A ed è l'Udinese di Runjaic. I bianconeri, dopo aver subito i gol di Delprato e Bonny nel primo tempo, ribaltano il risultato nella ripresa con Lucca e una doppietta di Thauvin. Gialloblù di Pecchia che sono stati costretti a giocare in 10 dal 73’ per l’espulsione di Keita. Ora i friulani sono in testa alla classifica con 10 punti a +1 sul Napoli, Parma che resta a quota 4

LA CLASSIFICA DELLA SERIE A

Condividi:

55' - Cambio nel Parma: esce Cancellieri ed entra Keita

54' - Udinese pericoloso. Cross di Thauvin dalla sinistra, Balogh si distende in scivolata e la mette in angolo

GOL!

49' - La riapre l'Udinese con Lucca! Cross di Kamara dalla sinistra e colpo di testa vincente dell'attaccante bianconero

47' - Parma vicino al tris: azione veloce con Man che serve Bonny, conclusione che termina sul fondo

46' - Cambi nell'Udinese: escono Giannetti e Payero, entrano Kabasele ed Ekkelenkamp

Finisce il primo tempo: 2-0 per il Parma, gol di Delprato e Bonny

46' - Udinese vicino al gol. Pallone di Thauvin per Lucca, che la fa scorrere e calcia di destro. Pallone che si stampa sul palo

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero

GOL!

43' - Raddioppio del Parma con Bonny! Imbucata di Man, l'attaccante protegge alla perfezione il pallone e di punta la mette alle spalle di Okoye

42' - Tocco corto di Ehizibue per Thauvin, il suo tiro a giro non passa molto lontano dall'incrocio dei pali

38' - Primo ammonito del match: giallo per Giannetti

35' - Altra conclusione dalla distanza per l'Udinese. Questa volta ci prova Karlstrom, pallone alto sulla traversa

33' - Conclusione da lontanissimo di Kamara, pallone che termina di molto alla sinistra di Chichizola

28' - Clamoroso autogol rischiato dal Parma. Coulibaly alza un campanile all'interno dell'area di rigore, pallone che si stampa sulla parte alta della traversa con Chichizola sorpreso

27' - Ci prova Payero! Conclusione dal limite dell'area di rigore, pallone deviato in angolo

24' - Rientra in campo il centrocampista del Parma, intanto si scalda Keita per precauzione

23' - Problema alla spalla destra per Bernabé: necessario l'ingresso dello staff medico in campo

22' - Azione manovrata del Parma che libera per la conclusione Mihaila. Pallone che termina alto sopra la traversa

19' - Thauvin sfiora l'eurogol.  Cross di Kamara dalla sinistra, l'attaccante si coordina alla perfezione e in mezza rovesciata la mette di poco al lato