Serie AGiornata 5 - domenica 22 settembre 2024Giornata 5 - dom 22 set
Pulisic C. 10'Gabbia M. 89'
Inter
1 - 2 Milan

Inter-Milan, il risultato in diretta LIVE

Buona partenza del Milan nel derby di Milano. I rossoneri partono forte e creano una buona chance con Morata. Poi sale in cattedra Pulisic autore di due incursioni pericolosissime, la seconda premia lo statunitense con il gol del vantaggio milanista. L'Inter reagisce e trova il pari con un bel diagonale di Dimarco. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky

LIVE

46' - Grande occasione per il Milan, Emerson mette in mezzo un gran pallone, colpo di testa di Leao e gran risposta di Sommer

Inter-Milan 1-1

Si riparte in perfetto equilibrio a San Siro

Squadre di nuovo in campo e non ci sono state sostituzioni

Federico Dimarco ha effettuato 5 cross in questa partita, più di ogni altro giocatore.

Il 40.4% delle azioni negli ultimi 15 minuti si sono sviluppate nella trequarti del Milan.

Marcus Thuram ha giocato solo 5 palloni nel primo tempo

Finisce un primo tempo intensissimo nel derby. Milan in vantaggio con un gran gol di Pulisic, l'Inter pareggia grazie a un diagonale di Dimarco

45' - Un minuto di recupero

42' - Inter vicina al secondo gol con Thuram che si gira e calcia, Maignan compie un grande intervento

L'Inter ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro del Milan è stato fatto da Christian Pulišić al 10° minuto.

40' - Giallo anche per Calhanoglu

37' - Ammonito Fofana

35' - Adesso l'Inter ci prova con più convinzione soprattutto sulle corsie laterali, in particolare da sinistra con Dimarco

L'Inter ha segnato 5 gol nel primo tempo, in 5 partite, solo il Milan (6) e l'Atalanta (6) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

Lautaro Martínez ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A

GOL!

28' - Pareggia l'Inter: segna Dimarco

Lautaro lavora un buon pallone al limite dell'area, poi con la punta del piede riesce ad allargare per Dimarco che ha lo spazio per calciare in diagonale e battere Maignan

24' - L'Inter prova a fare un po' di possesso palla per cercare di disordinare il Milan e trovare lo spazio per rendersi pericolosa dalle parti di Maignan

Il Milan ha avuto il 70.4% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita

18' - Ammonito Mkhitaryan

15' - La risposta dell'Inter arriva con Lautaro, conclusione al volo alta di poco