Serie AGiornata 5 - domenica 22 settembre 2024Giornata 5 - dom 22 set
Pulisic C. 10'Gabbia M. 89'
Inter
1 - 2 Milan

Inter-Milan 1-2, gol e highlights: la decide Gabbia nel finale

La squadra di Fonseca riscatta l'opaca prova di Champions e batte l'Inter 2-1. Parte molto bene il Milan che crea nel primo tempo e passa con una gran incursione di Pulisic. L'Inter reagisce e trova il pareggio con un diagonale di Dimarco. Nella ripresa, i rossoneri macinano gioco, sfiorano il vantaggio con Leao e Abraham e trovano la rete del successo con un colpo di testa di Gabbia. L'ultima vittoria del Milan in un derby risaliva al 3 settembre 2022 (3-2)

CLASSIFICA - PAGELLE

L'Inter ha effettuato gli ultimi 5 tiri della partita; l'ultimo tiro del Milan è stato fatto da Christian Pulišić al 10° minuto.

40' - Giallo anche per Calhanoglu

37' - Ammonito Fofana

35' - Adesso l'Inter ci prova con più convinzione soprattutto sulle corsie laterali, in particolare da sinistra con Dimarco

L'Inter ha segnato 5 gol nel primo tempo, in 5 partite, solo il Milan (6) e l'Atalanta (6) ne contano di più in questa stagione di Serie A.

Lautaro Martínez ha fornito il suo primo assist in questa stagione di Serie A

GOL!

28' - Pareggia l'Inter: segna Dimarco

Lautaro lavora un buon pallone al limite dell'area, poi con la punta del piede riesce ad allargare per Dimarco che ha lo spazio per calciare in diagonale e battere Maignan

24' - L'Inter prova a fare un po' di possesso palla per cercare di disordinare il Milan e trovare lo spazio per rendersi pericolosa dalle parti di Maignan

Il Milan ha avuto il 70.4% di possesso palla nei primi 15 minuti di partita

18' - Ammonito Mkhitaryan

15' - La risposta dell'Inter arriva con Lautaro, conclusione al volo alta di poco

Christian Pulisic è diventato il primo giocatore statunitense a segnare nella storia del derby di Milano

Il Milan ha trovato il gol in ciascuna delle ultime 4 partite esterne di Serie A

Il Milan ha segnato 3 gol nei primi 15 minuti del primo tempo, nessuna squadra ne conta di più in questa stagione di Serie A.

GOL!

10' - Milan in vantaggio, la sblocca Pulisic

Azione in percussione ancora di Pulisic che fa 40 metri palla al piede, si presenta a tu per tu con Sommer e lo batte per il vantaggio rossonero

Pulisic

7' - Bene il Milan in quest'avvio con Pulisic che decide di fare tutto da solo entra in area ma non trova il tempo per la battuta a rete

6' - Prima chance di Morata, incursione palla al piede di Reijnders, la palla arriva allo spagnolo che calcia, in qualche modo Sommer devia in angolo

3' - Pressione altissima dell'Inter sulla costruzione del Milan da rimessa da fondo