Serie AGiornata 5 - venerdì 20 settembre 2024Giornata 5 - ven 20 set
Sanabria A. 10'Zapata D. 33'Adams C. 79'
Verona
2 - 3 Torino

Verona-Torino 2-3, gol e highlights: i granata volano al primo posto

Match scoppiettante al Bentegodi. Al 10' Sanabria segna il primo gol stagionale, ma l'Hellas reagisce subito e trova il pari con un sinistro deviato di Kastanos. Al 20' rigore per i granata ed espulsione di Dawidowicz, ma Sanabria calcia sul palo. Il Torino però torna lo stesso in vantaggio con il colpo di testa di Zapata su assist di Lazaro. Nella ripresa chiude i conti il subentrante Adams. Nel recupero sussulto tardivo di Mosquera. Toro in testa alla classifica per una notte

46' - Riprende il match

Com'è andato il primo tempo

32 minuti in cui è successo di tutto. Il Torino sblocca il match al 10' con Sanabria, ma dopo appena due minuti viene raggiunto dal sinistro deviato di Kastanos, in gol grazie a uno schema su corner ben eseguito. Al 20' altro angolo decisivo: Dawidowicz colpisce al volto Sanabria, si fa espellere e causa il rigore. L'ex Roma prende il palo e poi ingenuamente segna sulla ribattuta, ma il gol è da annullare. Ci pensa però un colpo di testa di Zapata a riportare avanti la squadra di Vanoli, che continua ad attaccare e amministra facilmente il vantaggio fino all'intervallo

45'+3' - Squadre negli spogliatoi. Torino avanti 2-1 al termine di un primo tempo pieno di colpi di scena

42' - Walukiewicz, molto arrembante nel primo tempo, tenta il tiro da lontano: palla fuori non di molto

37' - Sinistro formidabile di Kastanos, potente e insidioso. La palla non finisce lontana dalla porta di Milinkovic

35' - Altro colpo di testa di Zapata, palla fuori

GOL!

Torino ancora avanti

33' - ZAPATA NON SBAGLIA! Lazaro rientra da destra sul sinistro e crossa sul secondo palo. Il colombiano stacca alla grande in arretramento e di testa batte Montipò, Torino di nuovo in vantaggio!

Zapata

30' - Rimessa laterale lunga del Verona a premiare la corsa di Lazovic, che entra in area e può calciare di sinistro. Si coordina male e tira alto

26' - Zanetti corregge la squadra dopo il rosso a Dawidowicz. Dentro il difensore Frese per Sarr, oggi lanciato titolare al posto degli indisponibili Harroui e Suslov. Sfortunato il debutto da titolare dello svedese

Sanabria sbaglia!

22' - Palo colpito dal dischetto dall'attaccante del Torino, che raccoglie la ribattuta e segna in un secondo momento. Senza la deviazione di un avversario però non avrebbe potuto riprendere il pallone. Gol giustamente annullato. Il paraguaiano ha calciato basso alla sua sinistra

Sanabria
espulsione!

21' - Oltre al rigore per il Torino, espulso anche Dawidowicz per condotta violenta

VAR

Rigore per il Torino

20' - Sta succedendo di tutto in questi primi minuti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a palla già riconquistata, Dawidowicz allarga troppo il braccio e colpisce Sanabria in faccia con una gomitata. Marinelli, richiamato dall'assistente, assegna il rigore. Dal Var silenzio assenso

Rigore

19' - Punizione a giro di Lazaro, deviazione della barriera e corner per il Toro. Dalla bandierina nulla di fatto per la perfetta uscita di Montipò

18'- Coppola si aggrappa a Zapata, scappato in profondità al limite dell'area: punizione pericolosa per il Torino

GOL!

Pari del Verona!

12' - KASTANOS! Reazione immediata dei padroni di casa. Ottimo schema da corner con battuta rasoterra e arretrata di Lazovic, velo di Belahyane e sinistro di prima intenzione del cipriota. Deviazione e Milinkovic-Savic battuto: subito parità!

Verona
GOL!

Gol del Torino!

10' - HA SEGNATO SANABRIA! Verticalizzazione di Masina, un rimpallo tra Zapata e il suo marcatore libera l'ex Roma solo davanti a Montipò. Destro preciso e Toro in vantaggio

Sanabria

7' - Con Tameze in campo al posto di Linetty, Ricci gioca da play come fatto in Nazionale e i due ex Tameze e Ilic fungono da mezzali

calcio d'inizio!

1' - Si parte, primo pallone giocato dal Torino