Serie AGiornata 5 - venerdì 20 settembre 2024Giornata 5 - ven 20 set
Sanabria A. 10'Zapata D. 33'Adams C. 79'
Verona
1 - 3 Torino

Verona-Torino, il risultato in diretta LIVE

Match scoppiettante al Bentegodi. Al 10' Sanabria segna il primo gol stagionale e porta avanti il Torino, ma l'Hellas reagisce subito e trova il pari con un sinistro deviato di Kastanos, a coronamento di un ottimo schema su calcio d'angolo. Al 20' rigore per i granata ed espulsione di Dawidowicz, ma Sanabria calcia sul palo. Il Torino però torna lo stesso in vantaggio con il colpo di testa di Zapata su assist di Lazaro. Nella ripresa chiude i conti il subentrante Adams

LIVE

90' - Assegnati tre minuti di recupero

88' - Si fa notare subito Lambourde: strappa il pallone a Gineitis, avvia la transizione e crossa di sinistro per Mosquera. Rovesciata fuori del colombiano

86' - Finisce i cambi Zanetti: esordio del 2006 Lambourde al posto di Tchatchoua

82' - Quarto cambio granata. Dentro Dembelè al posto di un ottimo Walukiewicz

80' - Straordinario filtrante di Belahyane, che pesca Livramento in area. Walukiewicz lo scherma e il suo destro a giro non inquadra la porta

GOL!

Tris del Torino

79' - GUIZZO DI ADAMS! Coppola è bravissimo a chiudere Zapata in velocità, ma sbaglia il retropassaggio e serve lo scozzese. Uno contro uno con Magnani, destro angolao e 3-1 Torino

77' - Tiro dalla distanza di Gineitis, una deviazione gli fa sfiorare il palo alla sinistra di Montipò

75' - Mosquera crossa in area, Masina concede corner. Il Bentegodi ha ripreso energia

72' - Con l'ingresso di Livramento e Mosquera il Verona ha finalmente alzato il baricentro alla ricerca del pareggio, arrivando a guadagnare due corner in pochi minuti. Ora il Torino si difende e prova a ripartire

67' - Primi cambi per Vanoli. Dentro Adams per Sanabria, Linetty per Tameze e Gineitis per Ilic. Nel Verona invece dentro Livramento e Mosquera per Tengstedt e Kastanos

65' - Percentuali "bulgare" per quanto riguarda il possesso palla: 74% a 26% per il Torino

60' - Altro pallone lavorato da Zapata, Walukiewicz raccoglie la sponda e calcia, tiro deviato in angolo dalla difesa del Verona

56' - Ricci trova Zapata in area spalle alla porta. Gran lavoro di sponda per Ilic, ma il suo sinistro in corsa è ribattuto

55' - Il secondo tempo prosegue sulla stessa falsariga del primo. Il Torino attacca, il Verona si difende basso e compatto senza riuscire mai a ripartire o a contendere il possesso

46' - Un volto nuovo e un secondo cambio per Zanetti nell'intervallo, dentro Daniliuc per Lazovic. Nel primo tempo era entrato Frese per Sarr dopo l'espulsione di Dawidowicz

46' - Riprende il match

Com'è andato il primo tempo

32 minuti in cui è successo di tutto. Il Torino sblocca il match al 10' con Sanabria, ma dopo appena due minuti viene raggiunto dal sinistro deviato di Kastanos, in gol grazie a uno schema su corner ben eseguito. Al 20' altro angolo decisivo: Dawidowicz colpisce al volto Sanabria, si fa espellere e causa il rigore. L'ex Roma prende il palo e poi ingenuamente segna sulla ribattuta, ma il gol è da annullare. Ci pensa però un colpo di testa di Zapata a riportare avanti la squadra di Vanoli, che continua ad attaccare e amministra facilmente il vantaggio fino all'intervallo

45'+3' - Squadre negli spogliatoi. Torino avanti 2-1 al termine di un primo tempo pieno di colpi di scena

42' - Walukiewicz, molto arrembante nel primo tempo, tenta il tiro da lontano: palla fuori non di molto

37' - Sinistro formidabile di Kastanos, potente e insidioso. La palla non finisce lontana dalla porta di Milinkovic