Serie AGiornata 6 - domenica 29 settembre 2024Giornata 6 - dom 29 set
Monza
Napoli
2 - 0 Monza

Napoli-Monza, il risultato in diretta LIVE

La domenica di campionato si chiude con la sfida del Maradona tra Napoli e Monza. A metà primo tempo Politano trova il vantaggio dopo un lungo predominio territoriale, poi arriva il raddoppio di Kvaratskhelia al 33'. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky

LIVE

87' - Cambia anche Nesta: spazio a Martins per Pereira

86' - Doppio cambio per Conte che manda in campo Neres e Raspadori al posto di Politano e Lukaku

83' - Altro tentativo di Maldini su punizione, questa volta sbatte sulla barriera

82' - Prime mosse dalla panchina per Nesta: escono Izzo e Bianco, dentro D'Ambrosio e Caprari

78' - Tenta di gestire adesso il Napoli, avanti di due gol

75' - Primo cambio per Conte che toglie Kvaratskhelia e inserisce Mazzocchi

73' - I padroni di casa sembrano a corto di energie in questa fase, insistono i brianzoli senza riuscire a creare grandi pericoli

70' - Altro spunto interessante di Maldini che sterza verso il centro e va al tiro da fuori, altrettanto bravo e attento Buongiorno a opporsi

68' - Carboni va alla conclusione dalla lunga distanza, ma non colpisce bene

67' - Metà del secondo tempo: 2-0 per il Napoli ma buon momento del Monza

64' - Torna a farsi vedere in avanti il Napoli, anche se con una manovra meno lucida

61' - Punizione interessante calciata da Maldini dai 25 metri: palla fuori di pochissimo

59' - Chance per Djuric! Ricevuto il cross da corner, l'attaccante riesce a colpire di testa ma Caprile in tuffo fa sua la sfera in due tempi

58' - Lungo possesso del Monza che, però, non riesce a pungere

54' - McTominay vicino al 3-0! Sugli sviluppi del corner arriva il colpo di testa incrociato dell'ex United che manda di un soffio a lato

53' - Bondo perde una palla velenosa e scatena il contropiede di Kvara che serve Lukaku, murato in angolo da Marí al momento del tiro

52' - Riprende la pressione del Napoli, ma il Monza prova a costruire con calma

49' - Equilibrio in questo inizio di secondo tempo

Matteo Politano è uno dei soli tre giocatori ad aver segnato in ciascuna delle ultime 10 stagioni di Serie A (dal 2015/16), insieme a Duván Zapata e Paulo Dybala