In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Napoli-Monza 2-0: gol e highlights. A segno Politano e Kvaratskhelia, azzurri in testa

La squadra di Conte batte 2-0 il Monza e si porta in vetta alla classifica dopo sei giornate. A metà primo tempo Politano trova il vantaggio dopo un lungo predominio territoriale, poi arriva il raddoppio di Kvaratskhelia al 33'. Nella ripresa gli ospiti tentano di riaprirla, ma il Napoli non rischia niente e porta a casa i tre punti

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Politano è il migliore, mentre nel Monza si salvano solo in tre.

LE PAGELLE

Primo posto solitario per la squadra di Conte, mentre il Monza resta nelle ultime posizioni.

LA CLASSIFICA

Il Napoli vince 2-0 contro il Monza e vola in testa: decidono i gol di Politano e Kvaratskhelia nel primo tempo

Napoli-Monza 2-0

91' - Altri due cambi per Conte: entrano Spinazzola e Gilmour per Olivera e Lobotka

90' - Quattro minuti di recupero

90' - Neres pericoloso! Si accentra e calcia col mancino dai 20 metri, sul palo lontano: palla fuori di un soffio

88' - Raspadori si fa subito vedere: si sposta palla sul destro in area e calcia sul primo palo ma trova l'esterno della rete

87' - Cambia anche Nesta: spazio a Martins per Pereira

86' - Doppio cambio per Conte che manda in campo Neres e Raspadori al posto di Politano e Lukaku

83' - Altro tentativo di Maldini su punizione, questa volta sbatte sulla barriera

82' - Prime mosse dalla panchina per Nesta: escono Izzo e Bianco, dentro D'Ambrosio e Caprari

78' - Tenta di gestire adesso il Napoli, avanti di due gol

75' - Primo cambio per Conte che toglie Kvaratskhelia e inserisce Mazzocchi

73' - I padroni di casa sembrano a corto di energie in questa fase, insistono i brianzoli senza riuscire a creare grandi pericoli

70' - Altro spunto interessante di Maldini che sterza verso il centro e va al tiro da fuori, altrettanto bravo e attento Buongiorno a opporsi

68' - Carboni va alla conclusione dalla lunga distanza, ma non colpisce bene

67' - Metà del secondo tempo: 2-0 per il Napoli ma buon momento del Monza

64' - Torna a farsi vedere in avanti il Napoli, anche se con una manovra meno lucida

61' - Punizione interessante calciata da Maldini dai 25 metri: palla fuori di pochissimo