Serie AGiornata 6 - sabato 28 settembre 2024Giornata 6 - sab 28 set
Udinese
1 - 3 Inter
Frattesi D. 1'Lautaro Martínez 47', 45' + 3'

Udinese-Inter, il risultato in diretta live

L'Inter cerca riscatto dopo la sconfitta nel derby e a Udine parte fortissimo, impiegando appena 43 secondi per andare in vantaggio. Darmian verticalizza, Frattesi si inserisce e batte Okoye. Poco dopo Lautaro si divora di testa la palla del 2-0. Prima della mezz'ora nuova occasione enorme per Frattesi, poi il pari di Kabasele di testa. A pochi secondi dall'intervallo si sblocca Lautaro, che si ripete a inizio ripresa. Diretta sull'app DAZN e su ZONA DAZN, disponibile sul canale 214 del telecomando Sky

LIVE

Torna a collaborare la ThuLa

Quello di oggi è il quinto assist fornito da Marcus Thuram per un gol di Lautaro Martinez in Serie A.

GOL!

Ancora Lautaro, 3-1 Inter!

47' - L'Inter segna subito anche in avvio di secondo tempo. Thuram protegge palla al limite e poi la serve al centro per Lautaro che col destro batte Okoye

Cosa è successo nel primo tempo

Inter subito in vantaggio: dopo 43 secondi Darmian premia l'inserimento in area di Frattesi che fa 1-0. Poi i nerazzurri si divorano il 2-0: occasioni colossali per Lautaro e ancora per Frattesi, Thuram se ne costruisce una da solo ma Okoye para. L'Udinese inizia a crescere verso la mezz'ora: Lovric spaventa i nerazzurri con un diagonale su cui non arriva nessuno a chiudere in rete, poi Dimarco lo anticipa a un metro dalla porta mentre sta per spingere in rete il pallone. Un minuto dopo l'Udinese trova comunque il pari, con Kabasele che di testa sfiora un pallone morbido di Zemura e beffa Sommer. Nel recupero si sblocca Lautaro e l'Inter torna avanti. Palla in mezzo di Dimarco e rimpallo vincente per il capitano del'Inter contro Bijol

Inter avanti 2-1 a Udine

GOL!

Inter di nuovo avanti, si sblocca Lautaro!

45'+3 - Torna al gol Lautaro! Su una palla messa in mezzo da Dimarco da sinistra Lautaro e Bijol arrivano praticamente insieme. Nel rimpallo che ne nasce, l'ultimo tocco è di Lautaro

Occasione per Darmian

43' - L'Inter si distende bene centralmente, Thuram allarga per Darmian che si è inserito in area a destra. Stop impreciso e tiro fuori

43' - Errore di Bastoni che regala palla a Davis, che si invola superando Acerbi in velocità ma allargandosi troppo a sinistra. Poi cerca di mettere in mezzo non potendo più tentare il tiro, ma non trova nessuno

GOL!

Pareggia l'Udinese, Kabasele fa 1-1!

35' - Zemura stavolta crossa da destra una palla morbida in area, Kabasele si inserisce e la spizza di testa, beffando Sommer

Salvataggio incredibile di Dimarco!

34' - Praticamente un gol, quello di Dimarco, che salva una rete già fatta. Sul cross teso da sinistra di Zemura, Lovric è appostato davanti alla porta, con Sommer tagliato fuori, e deve solo appoggiare in rete. Dimarco gli sbuca alle spalle in scivolata e lo anticipa con un tocco mettendo in corner

Frattesi a centimetri dal 2-0

28' - Che azione dell'Inter! Dimarco da sinistra crossa alla sua maniera, Lautaro sul secondo palo sembra voler tirare al volo ma poi accomoda il pallone al centro con un tocco di piatto per l'accorrente Frattesi, che davanti alla porta colpisce male e manda a lato

26' - Bella giocata di Frattesi che si libera di Karlstrom e se ne va via, costringendo l'avversario a una trattenuta prolungata

24' - Lovric in area riesce a proteggere palla in mezzo a tre e a girarla verso la porta. Ne esce un diagonale che poteva diventare un assist se un compagno si fosse inserito sul secondo palo

Okoye chiude su Thuram

21' - Su un rilancio che arriva direttamente dalla difesa, Thuram protegge palla con il corpo e la difende pressato da Kabasele, ingaggiando con lui un duello fisico. Il francese, lottando, riesce anche ad aggiustarsi la palla e a trovare tempo e spazio per un tiro ravvicinato ma Okoye è di fronte a lui per chiudergli lo specchio e ci riesce, vedendosi calciare addosso il pallone

L'Inter con Frattesi titolare

Frattesi è stato coinvolto in ben sei reti nelle sue ultime sei gare da titolare con l'Inter in Serie A (tre gol e tre assist).

14' - Altra occasione per l'Inter. Corner di Dimarco, la difesa dell'Udinese nel tentativo di liberare calcia addosso a Bastoni che è davanti alla porta. Palla che sfila fuori di poco

Lautaro si divora il 2-0

9' -  Calhanoglu da sinistra mette al centro una palla a mezza altezza che sembra solo da spingere dentro. Lautaro tutto solo attende il rimbalzo e poi in corsa incorna senza nemmeno dover saltare, ma manda a lato in modo abbastanza clamoroso. E ancora non riesce a sbloccarsi...

Ma ce n'è uno più veloce...

Quello di Davide Frattesi (43") è il gol più veloce di questo campionato e il più veloce dell'Inter dall'inizio di una gara di Serie A a partire dal 27 maggio 2023, quando segnò dopo appena 40 secondi contro l'Atalanta con Lukaku

GOL!

Inter subito in vantaggio con Frattesi!

1' - Inter in gol dopo 43 secondi! I nerazzurri battono il calcio d'inizio, fanno girare il pallone in difesa e al primo affondo trovano il gol. Darmian da destra verticalizza trovando un fantastico corridoio in area, Frattesi si inserisce alla sua maniera e davanti a Okoye lo batte con un diagonale sporco che forse inganna il portiere. Nell'occasione sorpreso anche Touré, che si fa sfuggire Frattesi alle spalle