In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Udinese-Inter 2-3, gol e highlights: Lautaro torna a segnare e fa doppietta

L’Inter torna alla vittoria e ritrova i gol di Lautaro Martinez, che fa doppietta a cavallo dell’intervallo. Nerazzurri avanti dopo appena 43 secondi con un grande inserimento di Frattesi premiato da Darmian. Kabasele di testa trova il pari, ma nel recupero un rimpallo con Bijol porta al primo gol del “Toro” che si ripete a inizio ripresa. Nel finale accorcia Lucca. La squadra di Inzaghi aggancia Torino e Milan in vetta alla classifica

CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Lautaro Mvp: tutti i voti

Lautaro, migliore in campo, torna super. Ottimo anche Frattesi, brillano Thuram e  Acerbi. Nell'Udinese bene Zemura, non Bijol. Le pagelle di  Federico Zancan

PAGELLE

Marcatori, sbuca Lautaro

Da 0 a 2 in pochi minuti, a cavallo dell'intervallo. Lautaro mette così le sue prime firme in classifica marcatori. Lucca invece sale a 3.

CLASSIFICA MARCATORI

Inter in testa col Milan aspettando il Toro

L'Inter risponde alla vittoria del Milan sul Lecce battendo l'Udinese e  raggiungendo in testa alla classifica i rossoneri e il Torino, impegnato  domenica all'ora di pranzo contro la Lazio. Alla prossima, invece, c'è Inter-Torino

LA CLASSIFICA

L’Inter dimentica il derby perso superando l’Udinese e raggiungendo il Milan e il Torino in vetta alla classifica. Torna al gol Lautaro, autore di una doppietta dopo il gol-lampo di Frattesi (dopo 43 secondi) e il pari provvisorio di Kabasele. Il capitano dell’Inter si sblocca nel recupero del primo tempo e si ripete subito dopo l’intervallo, poi Lucca accorcia

Vince l'Inter, 3-2 sull'Udinese

Annullato gol a Taremi

94' - Gran gol annullato a Taremi: l'iraniano era stato lanciato in contropiede e, davanti a Okoye, l'aveva messo a sedere per poi batterlo alzando il pallone in pallonetto. L'arbitro lascia concludere l'azione e poi segnala il fuorigioco iniziale

92' - Inter in contropiede, Correa cerca un destro morbido a giro e Okoye lo mette in angolo con un grande intervento

90' - Quattro minuti di recupero

85' - Correa e Zielinski per Frattesi e Lautaro. Nell'Udinese Bravo per Zarraga

GOL!

La riapre Lucca, 2-3!

83' - Errore dell'Inter a centrocampo, Lucca viene lanciato in campo aperto e arrivato davanti a Sommer lo batte con un preciso destro in diagonale

77' - Bella azione dell'Inter, con i nuovi entrati protagonisti: Taremi dialoga con Lautaro e lo lancia sulla destra, il Toro mette subito in mezzo un bel pallone tagliato su cui Carlos Augusto arriva con il tempo sbagliato a chiudere sul secondo palo: palla fuori

74' - Doppio cambio anche per l'Inter: de Vrij per Bastoni e Taremi per Thuram

74' - Doppio cambio nell'Udinese: Brenner per Karlstrom e Atta per Thauvin

71' - Lautaro al limite dell'area aggancia in bello stile un pallone che proviene da dietro e subito dopo averlo messo giù cerca un pallonetto su Okoye in uscita: il portiere dell'Udinese si allunga e blocca

65' - Carlos Augusto per Dimarco nell'Inter

59' - Prime mosse dell'Udinese: Lucca per Davis e Ekkelenkamp per Lovric

Torna a collaborare la ThuLa

Quello di oggi è il quinto assist fornito da Marcus Thuram per un gol di Lautaro Martinez in Serie A.

GOL!

Ancora Lautaro, 3-1 Inter!

47' - L'Inter segna subito anche in avvio di secondo tempo. Thuram protegge palla al limite e poi la serve al centro per Lautaro che col destro batte Okoye

Cosa è successo nel primo tempo

Inter subito in vantaggio: dopo 43 secondi Darmian premia l'inserimento in area di Frattesi che fa 1-0. Poi i nerazzurri si divorano il 2-0: occasioni colossali per Lautaro e ancora per Frattesi, Thuram se ne costruisce una da solo ma Okoye para. L'Udinese inizia a crescere verso la mezz'ora: Lovric spaventa i nerazzurri con un diagonale su cui non arriva nessuno a chiudere in rete, poi Dimarco lo anticipa a un metro dalla porta mentre sta per spingere in rete il pallone. Un minuto dopo l'Udinese trova comunque il pari, con Kabasele che di testa sfiora un pallone morbido di Zemura e beffa Sommer. Nel recupero si sblocca Lautaro e l'Inter torna avanti. Palla in mezzo di Dimarco e rimpallo vincente per il capitano del'Inter contro Bijol