In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Fiorentina-Milan 2-1, gol e highlights. Reti di Adli, Pulisic e Gudmundsson

Ben tre rigori parati al Franchi, dove la squadra di Fonseca perde dopo tre vittorie di fila in campionato e scivola a -5 dalla vetta. In avvio punito dal Var il contatto in area tra Hernandez e Dodo: Maignan sventa il penalty di Kean. La sblocca l'ex Adli con un gran gol. Prima dell'intervallo Theo si fa parare il rigore da De Gea, che si ripete anche su Abraham dal dischetto. Pulisic trova il pareggio, ma a deciderla è Gudmundsson. Rosso a Hernandez dopo il fischio finale

Cosa è successo al Franchi

Di tutto e di più a partire da tre rigori parati. La spunta la squadra di Palladino, che vince 2-1 e interrompe a tre la striscia di vittorie consecutive dei rossoneri. In avvio Maignan sventa su Kean il primo penalty di serata. La sblocca l'ex Adli con un gran gol, poi è De Gea a prendersi la scena parando i rigori di Hernandez ed Abraham. Pulisic rimedia per il Milan, ma la decide Gudmundsson. Espulso Theo Hernandez per proteste dopo il fischio finale

espulsione!

Espulso Hernandez

Proteste del capitano del Milan all'indirizzo di Pairetto dopo il fischio finale: l'arbitro sventola il rosso a Theo

Fiorentina-Milan 2-1

95' - Giallo a Bove, fallo tattico

Traversa di Kean!

94' - Destro dalla potenza impressionante dell'attaccante viola, che aveva calciato dalla distanza: parte inferiore della traversa e poi la linea senza che il pallone l'abbia oltrepassata!

93' - Dentro Kayode per Colpani

90' - Cinque minuti di recupero

86' - Chukwueze! Ci arriva De Gea con un gran intervento!

espulsione!

Espulso Palladino per proteste!

85' - L'allenatore della Fiorentina abbandona il campo prima del fischio finale!

82' - Chukwueze al posto di Pulisic

77' - Finisce qui la partita proprio di Gudmundsson: lo sostituisce Biraghi. Esce anche l'altro goleador Adli: dentro Kouamé

74' - Prima di Albert Gudmundsson, l’ultimo giocatore della Fiorentina in grado di segnare almeno tre reti nelle sue prime due presenze casalinghe con i toscani in Serie A era stato Luca Toni tra agosto e settembre 2005

GOL!

Ha segnato Gudmundsson! Fiorentina-Milan 2-1

73' - Lancio in profondità controllato col petto da Kean per l'inserimento di Gudmundsson, che calcia dalla distanza con un destro teso. Maignan non ci arriva, esulta il Franchi!

Gudmundsson

73' - Okafor prende il posto di Leao tra i rossoneri

72' - Giallo a Reijnders per il fallo su Richardson

71' - Abraham! Diagonale insidioso, De Gea ci mette il piede e respinge!

70' - Protesta la Fiorentina per l'entrata avventata di Theo su Colpani all'altezza del vertice dell'area di rigore. Pairetto lascia giocare, dello stesso avviso anche il Var