Zapata D. 36'
Inter
3 - 1 Torino

Inter-Torino, il risultato in diretta LIVE

Una partita nel segno di Thuram. Il francese causa l'espulsione di Maripan, autore di un bruttissimo intervento sulla sua caviglia, e poi svetta di testa sui cross di Bastoni e Acerbi. I nerazzurri però si rilassano e subito dopo il raddoppio subiscono il gol di Zapata, imbeccato bene da Gineitis. Ancora Thuram manda in porta Dimarco, ma Milinkovic Savic tiene in vita il Torino. Nella ripresa però il pasticcio del serbo spiana la strada alla tripletta del figlio d'arte

LIVE
GOL!

Gol dell'Inter

60' - Tris di Thuram! Bastoni crossa da sinistra per Lautaro. Il colpo di testa dell'argentino è ancora imperfetto, ma Milinkovic respinge male e poi reagisce goffamente al tap-in del francese, che colpisce di destro schiacciando il pallone

57' - Linetty in ritardo su Darmian, secondo ammonito del match

56' - Botta fortissima di Calhanoglu, palla di poco alta

55' - Pavard è entrato bene in partita. Altro cross invitante in area per Lautaro, che colpisce di testa da solo ma non trova la porta. Poteva fare meglio l'argentino

50' - Pavard crossa dal limite dell'area e trova la sponda di Acerbi per Lautaro. Il suo destro è deviato da Coco in angolo

49' - Zapata lotta in area ed effettua un cross pericoloso da destra: la palla attraversa l'area e viene raccolta troppo esternamente da Lazaro

48' - Un brutto tiro di Pavard dal limite dell'area rischia di diventare un assist per Thuram, ma il francese in spaccata non arriva per poco sul pallone vagante

46' - Si riparte con l'Inter in possesso

La legge dei cartellini gialli di Simone Inzaghi non risparmia nemmeno Bisseck. Dentro Pavard al suo posto all'intervallo

Per Marcus Thuram si tratta della terza doppietta stagionale dopo quelle col Genoa e con l'Atalanta. Quest'anno solo marcature multiple per il francese, stessa cosa accaduta per il momento a Dusan Vlahovic, che ha segnato due gol contro Verona, Lipsia e sempre Genoa

Come è andato il primo tempo

Il Torino si difende bene nella prima metà, lasciando l'iniziativa all'Inter ma sfiorando anche il gol con un tiro di Ricci respinto da Sommer. Al 20' però resta in dieci per un rosso a Maripan, dopo review del Var, per un brutto intervento su Thuram. Inizia così lo show del francese, in gol due volte di testa su cross di Bastoni e Acerbi. I granata restano in partita grazie a un gol di Zapata. Nel finale Milinkovic Savic si esalta su Dimarco

45'+2' - Dopo un altro corner per l'Inter, finisce il primo tempo. Inter avanti 2-1 sul Torino con i gol di Thuram e Zapata. Granata in 10 per l'espulsione di Maripan

Milinkovic salva su Dimarco!

39' - Assist perfetto di Thuram per l'azzurro, che di sinistro però si fa ipnotizzare dal serbo, bravo in uscita a stendersi velocemente sulla sua sinistra

36' - In occasione del gol del Torino è stato ammonito Bisseck, autore di un pestone su Gineitis prima dell'assist vincente del lituano

GOL!

Il Torino riapre il match

36' - A segno Zapata! Verticalizzazione di Gineitis, il colombiano scatta in posizione regolare, resiste al rientro di Darmian e di sinistro calcia potente sotto la traversa

GOL!

Raddoppio dell'Inter

35' - Ancora Thuram! Il cross arriva sempre da sinistra, ma stavolta dal fondo e dal piede di Acerbi. Il francese troneggia di nuovo di testa in area e lascia ancora immobile Milinkovic Savic

32' - Forse un po' in ritardo, arriva il cambio del Torino dopo il rosso a Maripan. Dentro il difensore Masina per l'attaccante Adams

29' - Cross di Calhanoglu, Bisseck e Lautaro non trovano il pallone di testa e la difesa del Toro prolunga. Thuram prova il sinistro al volo da posizione defilata e colpisce solo l'esterno della rete

28' - Imperversa l'Inter. Dimarco da sinistra in mezzo, Thuram e Frattesi vengono anticipati di un soffio

GOL!

Ha segnato l'Inter

25' - Thuram! Cross di Bastoni dalla trequarti, il francese stacca di testa tra Coco e Pedersen: il pallone bacia il palo e si infila poi alle spalle dell'incolpevole Milinkovic Savic