Lecce
Udinese
1 - 0 Lecce

Udinese-Lecce 1-0: gol e highlights. La punizione di Zemura trascina i friulani

I friulani tornano alla vittoria, battendo il Lecce, e salgono momentaneamente in seconda posizione. In avvio le occasioni per Kabasele e Lucca, poi si rende pericoloso Dorgu. Passata la mezz'ora Kabasele colpisce anche una traversa, poi è il palo a negare il gol a Zarraga. Nella ripresa entra Davis e va subito vicino alla rete, al 75' Zemura fa 1-0 su punizione e regala tre punti all'Udinese

CLASSIFICA

L'Udinese vince 1-0 contro il Lecce: decide la punizione di Zemura

Zemura

94' - Ultimo cambio per Runjaic: fuori Zemura, entra Abankwah

93' - Ultimi tentativi del Lecce di evitare la sconfitta, l'Udinese ha fin qui difeso benissimo il vantaggio

90' - Quattro minuti di recupero

88' - Entriamo nelle battute finali del match, l'Udinese vuole mantenere palla in avanti per rischiare il meno possibile

85' - Bijol colpisce di testa senza riuscire a dare forza e angolazione: blocca facile Falcone

83' - Tentativo di Dorgu da fuori area, ma la palla non prende il giro giusto e termina fuori

81' - Rafia cerca il gol dell'anno, con una battuta improvvisa quasi da centrocampo: palla larga

79' - Ne cambia due anche Gotti: escono Ramadani e Guilbert, dentro Oudin e Tete Morente

78' - Doppio cambio per Runjaic che toglie Zarraga e Lucca per far posto a Bravo e Atta

GOL!

Zemura segna su punizione

75' - Udinese in vantaggio! Calcio piazzato battuto in maniera meravigliosa da Zemura: mancino a giro dai 20 metri e palla nell'angolino, col portiere immobile a fissare il pallone finire in rete. 1-0 per i friulani

Il gol di Zemura

72' - Kamara colpisce in scivolata Guilbert e incassa il cartellino giallo

69' - Buona manovra del Lecce in ripartenza. Gallo si accentra e appoggia per Ramadani che sterza sul destro per calciare a giro dal limite: colpisce bene, traiettoria altissima

66' - Cambia anche Runjaic: esce Ehizibue, entra Kamara

63' - Primi cambi per Gotti che inserisce Rafia e Pierotti al posto di Pierret e Rebic

61' - Dopo un'ora di gioco il punteggio non si schioda dallo 0-0

59' - Resta a terra Gaspar dopo un contrasto: entra in campo lo staff medico

56' - Come era già successo nel primo tempo, anche questa ripresa si è aperta con un ritmo alto e azioni offensive di entrambe le squadre