Lecce
Udinese
1 - 0 Lecce

Udinese-Lecce 1-0: gol e highlights. La punizione di Zemura trascina i friulani

I friulani tornano alla vittoria, battendo il Lecce, e salgono momentaneamente in seconda posizione. In avvio le occasioni per Kabasele e Lucca, poi si rende pericoloso Dorgu. Passata la mezz'ora Kabasele colpisce anche una traversa, poi è il palo a negare il gol a Zarraga. Nella ripresa entra Davis e va subito vicino alla rete, al 75' Zemura fa 1-0 su punizione e regala tre punti all'Udinese

CLASSIFICA

53' - Risponde il Lecce con un'azione pericolosa, fermata però a causa di una posizione iniziale di fuorigioco da parte di Rebic

51' - Davis vicino al gol! Ancora il neo-entrato protagonista, pronto a raccogliere il passaggio al centro di Zemura: l'attaccante si gira e calcia col mancino dal limite dell'area piccola, decisiva l'opposizione di Baschirotto che fa da schermo ed evita la rete

48' - Chance per Davis! Bel cross dalla sinistra di Ekkelenkamp, l'attaccante si muove in area ma manca la deviazione aerea

C'è una novità nell'11 di Runjaic dopo l'intervallo: fuori Brenner, dentro Davis

Il Lecce non ha trovato il gol nel primo tempo in 5 delle sue 7 partite, più di qualsiasi altra squadra in questa stagione di Serie A. L'Udinese non ha segnato in 4 primi tempi su 7

Cosa è successo nel primo tempo

Nessun gol, ma due legni e altre occasioni nei primi 45 minuti al Bluenergy stadium. Un inizio subito frizzante di gara, con opportunità per Kabasele, Lucca e Dorgu, seguito poi da una fase centrale di partita piuttosto bloccata e da un ultimo quarto d'ora caratterizzato dalle opportunità più importanti: la traversa colpita da Kabasele di testa e il palo di Zarraga dalla distanza, con nel mezzo l'incredibile errore sotto misura di Zemura. Nulla di tutto questo è bastato per sbloccare l'incontro e si ripartirà dallo 0-0

Il primo tempo di Udinese-Lecce

Il primo tempo tra Udinese e Lecce si chiude sullo 0-0

45' - Un minuto di recupero

44' - Conclusione interessante di Gallo dalla distanza: mancino incrociato, fuori di poco

43' - Ci avviciniamo all'intervallo, il Lecce prova a rialzare la linea e non farsi schiacciare

40' - intervento duro di Baschirotto sullo stesso Zarraga e altro giallo

Palo di Zarraga

39' - Altro legno per l'Udinese! Il centrocampista conclude col destro dalla distanza e trova una deviazione che rischia di beffare Falcone: la palla sbatte sul palo, il portiere fa sua la sfera

37' - Terza opportunità per Kabasele! Ancora una chance per il belga, sempre di testa: non ha modo di indirizzare il pallone e conclude fuori

36' - Giallo anche per Rebic dopo un fallo in netto ritardo su Kabasele

Traversa di Kabasele

33' - Udinese a un passo dal vantaggio! Il cross profondo dalla sinistra per il colpo di testa di Kabasele che, da posizione defilata, colpisce la traversa: la palla ritorna in mezzo all'area ma Zemura da due passi spedisce fuori di testa

31' - Passata la mezz'ora al Bluenergy Stadium, si resta sullo 0-0

28' - Ehizibue ferma irregolarmente il potenziale contropiede di Coulibaly e riceve il giallo

25' - Azione insistita dei padroni di casa, con una serie di cross dai due lati del campo: né Lucca né i compagni ricevono il giusto pallone in mezzo all'area

23' - Gara un po' bloccata ora, la manovra delle due squadre non trova sbocchi