In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Como-Parma 1-1, gol e highlights: Nico Paz risponde a Bonny

Partita divertente al Sinigaglia con le squadre che si danno battaglia fino alla fine. Il Como palleggia, il Parma prova a essere più cinico e passa al 20' con un bellissimo gol di tacco di Bonny. Il Como prova a rispondere ma la squadra di Pecchia colpisce la traversa con Bernabé. Al 45' pareggio dei padroni di casa con Paz (primo gol). Nella ripresa tanto equilibrio, il Parma colpisce un altro palo con Mihaila. Finisce con un punto per parte

GENOA-BOLOGNA 2-2 - CLASSIFICA - PAGELLE

Condividi:

Il Como ha ottenuto 5 punti da situazione di svantaggio in questa Serie A, solo la Lazio (7) ne conta di più

Tra i giocatori con almeno tre gol in questo campionato solo Santiago Castro (18/09/2004) è più giovane di Ange-Yoan Bonny (25/10/2003)

Tra i calciatori con almeno un gol e un assist in questo campionato solo Santiago Castro (18/09/2004) e Jeff Ekhator (11/11/2006) sono più giovani di Nico Paz (08/09/2004).

Il Parma ha pareggiato tre delle ultime quattro partite di Serie A, tanti pareggi quanti nelle precedenti 18

Ci sono stati tre legni in Como-Parma, in questo campionato se ne sono visti di più solo in Roma-Empoli (quattro).

Il Como è la prima squadra che in questo campionato ha schierato la stessa formazione per quattro partite consecutive

Como-Parma 1-1

90' - Cinque minuti di recupero

86' - Il Parma ci prova, Charpentier prende la mira da fuori area, Audero alza oltre la traversa

84' - Escono Dossena e Sergi Roberto, entrano Goldaniga e Gabrielloni

79' - A un passo dal vantaggio il Como, Mazzitelli non arriva di un soffio su un calcio di punizione battuto da Nico Paz

78' - Esce Hernani, entra Camara

77' - Esce Fadera, entra Da Cunha

76' - Ci prova Mihaila direttamente da calcio di punizione, palla fuori di poco

70' - Entrano Charpentier e Mandela, escono Bonny e Sohm

67' - Ammonito anche Mihaila

Secondo palo di giornata per il Parma: in questa Serie A, solamente il Cagliari (nove) ha colpito più legni rispetto ai Crociati (cinque, come Roma e Atalanta).

63' - Entrano Mazzitelli e Sala, escono Strefezza e Moreno

61' - Si accende improvvisamente il Parma, gran conclusione di Mihaila, palla contro il palo

59' - Giallo per Sergi Roberto