In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Fiorentina-Roma 5-1: show di Kean e Bove, giallorossi travolti

Show della Fiorentina e notte fonda per la Roma al Franchi. Kean inaugura la goleada già al 9' e poco dopo Beltran bissa dal dischetto. Juric fa subito due cambi, Konè e Zalewski, trovando il primo gol in A del francese. Solo un fuoco di paglia: Kean segna la doppietta prima dell'intervallo e nella ripresa l'ex Bove infierisce. Dopo il rigore guadagnato e l'assist, segna il bellissimo gol del poker che chiude il match. I giallorossi restano in 10 per l'espulsione di Hermoso e Hummels debutta con un autogol

Condividi:

La Roma non ha vinto nessuna delle ultime tre trasferte (2 vittorie, 1 pareggio) di Serie A contro la Fiorentina, dopo che aveva registrato tre successi nelle quattro precedenti (1 pareggio); inoltre, l’ultima volta in cui i giallorossi hanno tenuto la porta inviolata fuori casa contro i viola in campionato risale al 19 aprile 2014 (1-0 con gol di Radja Nainggolan), da allora 10 sfide esterne consecutive con almeno una rete al passivo

La Fiorentina ha vinto soltanto due delle ultime 12 sfide (4 pareggi, 6 sconfitte) di Serie A contro la Roma, anche se le due più recenti sono terminate in parità: i viola potrebbero registrare tre pareggi di fila contro i giallorossi nella competizione per la prima volta dal 1977 (quattro in quell’occasione, con Carlo Mazzone in panchina)

Buonasera a tutti. Si chiude la 9^ giornata di campionato con la sfida del Franchi tra Fiorentina e Roma, partita sempre ricca di emozioni. Avviciniamoci al calcio d'inizio delle 20:45 con curiosità e statistiche sulle due squadre