In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Parma-Empoli 1-1, gol e highlights: terzo pareggio di fila per Pecchia

Al Tardini finisce 1-1 la sfida tra Parma-Empoli. A sbloccarla ci hanno pensato gli ospiti dopo un bel primo tempo grazie all’autorete di Coulibaly. Il Parma prova a reagire, colpisce una traversa e nella ripresa trova la rete del pari con il subentrato Charpentier. Per la squadra di Pecchia, che ha sbagliato con Bonny un calcio di rigore all'82', terzo pareggio consecutivo. Torna a fare punti, invece, l'Empoli dopo due sconfitte di fila

LA CLASSIFICA DI SERIE A

Condividi:

LIVE

Cosa è successo nel primo tempo

Nel primo tempo entrambe le squadre hanno provato a costruire occasioni pericolose. A sbloccarla al 35' è l’autogol di Coulibaly che anticipa Fazzini, servito da Gyasi, ma nel farlo manda la palla in rete. Non è mancata la reazione della squadra di Pecchia con Cancellieri che ha colpito la traversa

Parma-Empoli

Si chiude il primo tempo al Tardini. Empoli avanti sul Parma 1-0!

Concesso un minuto di recupero

43' - Occasionissima per il Parma! Cancellieri riceve da fuori area, calcia con il sinistro. Palla che colpisce in pieno la traversa

GOL!

La sblocca l'Empoli!

35' -  Empoli in vantaggio. Imbucata di Colombo per Gyasi che, in area, serve rasoterra per Fazzini, anticipato da Coulibay che manda la palla in porta. Autogol ed Empoli in vantaggio 1-0!

31' - Ancora Parma in attacco: destro da fuori di Coulibaly, servito da Valeri, ma la palla termina alta

26' - Parma in attacco: palla di Hernani a rimorchio per Bonny che in area calcia con il destro, ma c'è la deviazione di Viti. Palla in corner

23' - Ancora Empoli pericolsa: Fazzini ci prova da fuori calciando con il destro a giro. Tiro però centrale che Suzuki blocca senza problemi

21' - Parma che prova a rendersi pericoloso: palla rasoterra potente di Valeri in area sulla quale non arriva però nessun giocatore di Pecchia

20' - Fallo di Anjorin su Bernabé, giallo per lui

19' - Ancora Empoli in attacco: cross di Solbakken per cercare Fazzini. Palla lunga che termina sul fondo

16' - Occasione per l'Empoli: Pezzella prova a colpire da fuori area senza però centrare lo specchio della porta

15' - Fallo di Delprato su Fazzini: giallo per lui

12' - Ci prova il Parma. Sponda di Hernani per Man in area. Il rumeno serve  Bonny che calcia subito: Vasquez c'è e respinge

calcio d'inizio!

Ci siamo! Inizia Parma-Empoli

Squadre in campo, tra poco si parte!

Dentro lo spogliatoio del Parma

Ange-Yoan Bonny ha segnato tre gol finora nel torneo in corso; soltanto due giocatori del Parma hanno realizzato più reti alla loro stagione di debutto assoluto in Serie A nelle prime nove gare stagionali dei ducali nella competizione: Alessandro Melli (cinque nel 1990/91) e Hristo Stoichkov (quattro nel 1995/96).

Le gare dell’Empoli sono quelle che hanno visto meno gol nei cinque grandi campionati europei in corso: 11 in totale, ovvero sei reti segnate (più solo di Lecce, Venezia, Crystal Palace e St. Pauli) e cinque subite (più solo di Juventus, Lipsia, Liverpool, Monaco, Union Berlino e Lens).