In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Parma-Empoli 1-1, gol e highlights: terzo pareggio di fila per Pecchia

Al Tardini finisce 1-1 la sfida tra Parma-Empoli. A sbloccarla ci hanno pensato gli ospiti dopo un bel primo tempo grazie all’autorete di Coulibaly. Il Parma prova a reagire, colpisce una traversa e nella ripresa trova la rete del pari con il subentrato Charpentier. Per la squadra di Pecchia, che ha sbagliato con Bonny un calcio di rigore all'82', terzo pareggio consecutivo. Torna a fare punti, invece, l'Empoli dopo due sconfitte di fila

LA CLASSIFICA DI SERIE A

Condividi:

LIVE

Triplice fischio al Tardini! Finisce 1-1 tra Parma-Empoli

91' - Giallo per Pellegri

Concessi 4 minuti di recupero

83' - Cambi nel Parma: fuori Bernabé e Bonny, dentro Mihaila e Camara

Bonny sbaglia il rigore

83' - Traversa! Sbaglia il rigore Bonny

82' - Palla di per di Charpentier per Almqvist che entra in area e viene steso da Vasquez. Per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore!

82' - CALCIO DI RIGORE PER IL PARMA!

GOL!

Pareggio del Parma

80' - Charpentier! Pareggia il Parma. Palla rasoterra in area di Valeri per il numero 9 che calcia potentissimo col destro e realizza il gol dell'1-1!

79' - Doppio cambio per l'Empoli: fuori Grassi e Fazzini, dentro Maleh e Haas

70' - Giallo per Grassi per fallo su Charpentier

69' - Ci prova ancora il Parma: destro fa fuori di Bernabé, palla però che termina alta

68' - Doppio cambio in casa Empoli: fuori Colombo e Anjorin, dentro Pellegri e Henderson

67' - Trattenuta di Ismajli su Bonny: giallo per il difensore dell'Empoli

63' - Bernabé! Grande occasione per il Parma. Punizione al limite dell'area per il centrocampista del Parma. Vasquez è bravissimo a respingere

57' - Parma all'attacco: destro potentissimo di Bonny da fuori. Vasquez in qualche modo respinge e manda in fallo laterale

55' - Doppio cambio nel Parma: Almqvist e Keita prendono il posto di Hernani e Cancellieri

46' - Parte subito forte l'Empoli: Colombo defilato da destra, serve Anjorin che arriva al limite dell'area. Palla che termina alta