Parma
Tutino G. 41'Man D. 52'
Frosinone
2 - 2 Parma

Frosinone-Parma 2-2, gol e highlights: Charpentier gela gli ospiti, pareggio all'89'

Al Benito Stirpe, la squadra di Maresca accarezza l’idea del colpaccio ma all’89’ si fa raggiungere dal Frosinone che pareggia con un gol di Charpentier. Nel primo tempo, padroni di casa in vantaggio con Zerbin. Pari al 41’ di Tutino. Nella ripresa, la rete di Man sembrava potesse chiudere la gara e invece il Frosinone è riuscito a trovare il 2-2 che vale un punto per entrambe le squadre

Le squadre stanno tornando in campo per il secondo tempo

Zerbin, Frosinone: "Momento speciale, stiamo facendo una grande gara, peccato per il gol preso, ora ricarichiamo le batterie e cerchiamo di portare a casa la partita"
Finisce 1-1 il primo tempo al Benito Stirpe tra Frosinone e Parma. Partenza in dominio per la squadra di Maresca che ci prova in due occasioni con Brunetta. La formazione di Grosso risponde e trova la rete del vantaggio con Zerbin, gol propiziato da una conclusione di Canotto. Il Parma prova a spingere, rischia ancora ma a 4' dal termine trova il pari grazie a Tutino.
45' Un minuto di recupero
41' Pareggia il Parma: Vazquez serve un gran pallone a Brunetta che mette in mezzo per Tutino che non ha problemi a battere Ravaglia da posizione ravvicinata
37' Si accende Camillo Ciano che calcia di prima intenzione e ancora una volta Gigi Buffon devia in calcio d'angolo
37' Ammonito anche Gatti
35' Adesso rischia moltissimo il Parma che dopo aver subito il gol si è disunito. Ancora Canotto imprendibile affonda e calcia in diagonale, Buffon si allunga e devia in angolo
31' Frosinone in vantaggio: gran bell'azione di Canotto che affonda sulla destra calcia in diagonale, Buffon interviene deviando ma la palla finisce sui piedi di Zerbin che porta il Frosinone in vantaggio
27' Dopo una fase centrale piuttosto intensa la sensazione è che le due squadre stiano respirando un po' per tornare a spingere nella seconda parte del primo tempo
26' Primo giallo della serata per Balogh
17' Che occasione per il Frosinone: Canotto vince l'uno contro uno sulla destra e mette un buon pallone che attraversa tutta l'area, un attimo in ritardo per la deviazione vincente Camillo Ciano
16' Accelera il Parma, questa volta l'inserimento sul taglio è di Tutino che prova a incrociare con il destro ma trova il primo palo e ravaglia pronto a deviare in angolo
15' Ancora Brunetta pericoloso grazie a un bell'inserimento centrale con conseguente colpo di testa da buona posizione ma terminato alto
13' Dopo un avvio un po' timido adesso il Frosinone prova a pressare con una certa costanza il Parma che commette qualche errore in fase di impostazione
8' Altro tentativo da calcio di punizione per il Parma, questa volta è Man a provare dalla distanza, palla abbondantemente alta
7' Sembra chiara la trama del match in questi primissimi minuti con il Parma che prova a dominare la fase di possesso e il Frosinone ben coperto e pronto a ripartire negli spazi
3' Prima conclusione da parte del Parma con Brunetta che ci prova da calcio di punizione ma è bravo Ravaglia ad alzare in angolo una parabola decisamente insidiosa
calcio d'inizio!
Si parte, 1^ giornata del campionato di Serie B 2021-22: si gioca Frosinone-Parma

Inno italiano con le squadre posizionate al centro del campo, tutto pronto per Frosinone-Parma