In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Benevento-Brescia 0-1: gol e highlights. Decide Tramoni all'89'

La squadra di Inzaghi fa il colpo nel lunch match dell’11^ giornata di B. In avvio subito un'occasione per Lapadula, poi ci prova Bertagnoli con un tiro al volo che termina alto. Prima della mezz'ora Palacio spreca una buona chance, mentre nella ripresa sono Spalek e Van de Looi ad andare vicini al gol. Nel finale Brignola manca il colpo da tre punti che invece centra Tramoni all’89’: ruba palla a Letizia e trafigge il portiere per la rete che vale il sorpasso in classifica

SERIE B, LA DIRETTA GOL LIVE

Condividi:

TRIPLICE FISCHIO AL VIGORITO! BENEVENTO-BRESCIA 0-1!
- di fabrizio.moretto.1992
90' - Quattro minuti di recupero
SEGNA TRAMONI! BENEVENTO-BRESCIA 0-1!

89' -
Clamorosa palla persa sulla propria trequarti da Letizia che fa scattare il contropiede di Tramonti: finta a rientrare sul centro area e destro che trafigge il portiere
85' - Ammonito anche Barba
84' - Brignola a un passo dal vantaggio! Lapadula scatta sul filo del fuorigioco e pesca Brignola al centro con un grande assist: controllo dell'attaccante e tiro davanti al portiere, palla a lato di un soffio
82' - L'ultima mossa di Inzaghi dalla panchina è Jagiello: finisce qui la partita di Spalek
80' - Doppio cambio per Caserta: entrano Tello e Masciangelo al posto di Ionita e Foulon
77' - Moreo conclude alto di testa, ma la sua posizione di partenza è irregolare
74' - Percussione centrale e tiro di Acampora, respinto dalla difesa bresciana
73' - Doppio cambio per Inzaghi: fuori Palacio e Bertagnoli, dentro rispettivamente Tramoni e Leris
72' - Ammonito Van de Looi per un fallo in ritardo
69' - Altra mossa dalla panchina per Caserta: fuori Sau, dentro Elia
67' - Siamo arrivati a metà del secondo tempo: non si schioda il punteggio dallo 0-0
63' - Brignola rientra sul mancino e calcia dal limite, indirizzando sul primo palo: Joronen si distende e respinge il tiro
61' - Cambia anche Inzaghi che inserisce Moreo al posto di Bajic
60' - Doppio cambio per Caserta: fuori Calò e Insigne, dentro Acampora Brignola
57' - Primo ammonito anche per i giallorossi: si tratta di Foulon
56' - Dal cross da calcio d'angolo arriva il colpo di testa di Van de Looi, di poco oltre la traversa
55' - Occasione per Spalek! Ripartenza veloce del Brescia che porta al tiro il numero 7, appena fuori l'area di rigore: destro sul primo palo, Manfredini vola e mette in angolo