Serie BGiornata 3 - venerdì 10 settembre 2021Giornata 3 - ven 10 set
0 - 0
Lecce
Benevento0 - 0 Lecce

Benevento-Lecce 0-0, nessun gol al Vigorito. Highlights

Tante occasioni, nessun gol. Al Vigorito l'avvio di gara è dominato dalla squadra di Baroni, poi la sfida trova il suo equilibrio. Nella ripresa gli ospiti "vedono" un rigore (revocato all'on field review) e poi vanno vicini al vantaggio con Hjulmand e Strefezza, che centra il palo. Nel finale grossa chance mancata da Improta, giustificato però da un intervento di Gabriel che lo manda fuori tempo

95' - FINISCE QUI! Occasioni importanti e palesi da entrambe le parti, ma alla fine Caserta e Baroni si devono accontentare di un punto a testa. Comprensibile il rammarico sia per il Benevento che per il Lecce, che si portano rispettivamente a quota 4 e 2 punti in classifica.
90' - Saranno 5 i minuti di recupero
87' - CLAMOROSA OCCASIONE PER IL BENEVENTO! Gabriel devia il cross di Foulon che dalla sinistra era diretto sul secondo palo. Il tocco del portiere manda fuori tempo Improta che da due passi manca il tap-in. Palla fuori di poco.
82' - Ultimo cambio per il Lecce: Olivieri in campo al posto di Di Mariano
79' - Quarto cambio per il Lecce: Baroni inserisce Helgason, esce Gargiulo.
79' - GIALLO PER BJORKENGREN
77' - Entra Vokic, è Calò a lasciare spazio al 10 del Benevento
75' - Lecce in avanti con Gargiulo, che però calcia senza convinzione da 18 metri: conclusione centrale e quasi strozzata, amministrata senza problemi da Paleari.
71' - Doppio cambio per il Lecce. Entrano Paganini e Bjorkengren, escono Strefezza e Majer
var
68 ' - GOL DEL BENEVENTO ANNULLATO PER FUORIGIOCO. L'arbitro ha aspettato la fine dell'azione. Sau, posizionato nettamente oltre la linea dei difensori, riceve palla e mette in mezzo all'area piccola per Improta. Boato del pubblico quando Gabriel viene superato, ma la rete non viene convalidata. Il check del Var conferma la decisione dell'arbitro.
67' - Doppio cambio per il Benevento: è il momento di Brignola e Tello, finisce qui la partita di Insigne e Ionita.
65' - OCCASIONE LECCE! Gli ospiti dopo il palo colpito da Strefezza sfiorano nuovamente il vantaggio: Coda non inquadra la porta con un colpo di testa dal limite dell'area piccola. Non da lui.
64' - PALO DI STREFEZZA! Lecce a un centimetro dal vantaggio, gran destro dell'italo-brasiliano. Paleari ringrazia il suo quasi omonimo.
59' - OCCASIONE BENEVENTO! Sugli sviluppi di un corner, Foulon ha una clamorosa palla gol sul piede sinistro da posizione molto ravvicinata. Gallo mura la sua conclusione, grosso rischio per gli ospiti.
56' - Doppio cambio per il Benevento: dentro Acampora e Marco Sau. Escono Elia e Moncini.
55' - Majer raggiunge il fondo e con un tiro-cross mette alla prova i riflessi di Paleari: corner per il Lecce.
52' - OCCASIONE LECCE! Hjulmand fa tremare il pubblico di casa con una conclusione da fuori area che impegna Paleari. Grande intervento del portiere del Benevento.
var
50' - ANNULLATO IL RIGORE. L'arbitro vuole vederci chiaro e si reca a bordocampo per poter dare il suo verdetto. Dopo l'on field review c'è un ripensamento: niente rigore, si riparte dal fondo con Paleari.
49' - RIGORE PER IL LECCE! Letizia chiede il motivo all'arbitro, che probabilmente ha rilevato un tocco di mano di Calò, che allarga il braccio destro per spingere Tuia che stava staccando di testa. C'è anche una vistosa trattenuta di maglia, nei confronti di Tuia.