Serie BGiornata 3 - venerdì 10 settembre 2021Giornata 3 - ven 10 set
0 - 0
Lecce
Benevento0 - 0 Lecce

Benevento-Lecce 0-0, nessun gol al Vigorito. Highlights

Tante occasioni, nessun gol. Al Vigorito l'avvio di gara è dominato dalla squadra di Baroni, poi la sfida trova il suo equilibrio. Nella ripresa gli ospiti "vedono" un rigore (revocato all'on field review) e poi vanno vicini al vantaggio con Hjulmand e Strefezza, che centra il palo. Nel finale grossa chance mancata da Improta, giustificato però da un intervento di Gabriel che lo manda fuori tempo

47' - GIALLO PER LETIZIA. Punito il fallo del capitano del Benevento su Di Mariano. Punizione per il Lecce dal versante offensivo di sinistra
SI RIPARTE! Comincia il Benevento
Come vi avevamo anticipato, Gendrey sente dolore al ginocchio e non potrà proseguire: al suo posto, per la ripresa, entra Calabresi.
FINE PRIMO TEMPO. 0-0 tra Benevento e Lecce dopo i primi 45 minuti di gioco. Avvio di gara dominato dagli ospiti, che però non hanno concretizzato e poi hanno rischiato in un paio di occasioni.
45' - Lo speaker del Vigorito annuncia un minuto di recupero, poi sarà intervallo.
44' - Ci avviciniamo all'intervallo. Nella pausa ci aspettiamo un primo cambio, forzato, per il Lecce. Baroni inserirà Calabresi, chiamato a sostituire Gendrey che si trascina un problema al ginocchio da inizio partita.
43' - GIALLO PER MAJER. Il centrocampista del Lecce ha fermato fallosamente una ripartenza di Foulon, stendendolo senza fare complimenti. Primo cartellino della partita.
40' - OCCASIONE BENEVENTO! Elia tenta il tiro dal vertice sinistro dell'area di rigore: pallone teso che sorvola il secondo incrocio dei pali, nessun problema per Gabriel.
38' - OCCASIONE LECCE! Coda smista palla servendo Di Mariano: il 10 del Lecce prova un diagonale mancino che però non mette in difficoltà Paleari
34' - OCCASIONE BENEVENTO! Cross di Vogliacco dalla destra, in mezzo all'area c'è Moncini che di tacco fa arrivare la palla in zona-Improta sul secondo palo: bravo Gabriel a intervenire neutralizzando il pericolo
27' - OCCASIONE BENEVENTO! La prima palla-gol dei padroni di casa è confezionata da Foulon: un suo cross dalla sinistra viene anticipato da Lucioni che rischia l'autogol con una deviazione insidiosissima nello specchio della sua stessa porta: grande reattività da parte di Gabriel che salva deviando sopra la traversa.
26' - Sulla battuta dalla bandierina di Calò c'è il colpo di testa di Lucioni che libera l'area del Lecce
25' - Il Benevento guadagna un corner con un'iniziativa di Elia che "spaventa" Gabriel
23' - Ripartenza del Lecce: bel recupero di Di Mariano che interrompe un'offensiva di Letizia, Gallo va al cross ma c'è un tocco di braccio di Coda, nel tentativo di controllare il pallone con la spalla
16' - Timida reazione del Benevento. Tuia ferma Insigne che aveva provato a puntare la porta di Gabriel. Intervento perfetto del difensore cresciuto nelle giovanili della Lazio, altro ex della sfida.
12' - Incursione di Gallo sulla sinistra, cross sul secondo palo sventato da Foulon, che si rifugia in corner. Terzo calcio d'angolo per il Lecce.
8' - Il nostro inviato da bordocampo Francesco Modugno ci racconta di un Caserta furioso per questo avvio di gara sottomesso da parte della sua squadra. Finora si è visto solo il Lecce, il Benevento è in difficoltà.
7' - OCCASIONE LECCE! Di Mariano impegna Paleari con un bel destro dal limite, sulla respinta del portiere del Benevento c'è la conclusione di Strefezza che però non inquadra la porta
5' - Solo Lecce in questo avvio: Coda riesce ad andare al tiro da fuori area, ma Paleari non ha problemi a neutralizzare la sua conclusione
4' - Dal corner sbuca Lucioni che colpisce di testa ma non inquadra la porta. Fischi di paura ma non solo, da parte del suo ex pubblico.