Serie BSemifinale Playoff - martedì 17 maggio 2022Semifinale Playoff - mar 17 mag
Pisa
Benevento
1 - 0 Pisa

Benevento-Pisa 1-0: Lapadula regala il 1° round

Grande entusiasmo per gli oltre 11mila spettatori del Vigorito che esultano per il gol nel finale di Lapadula che regala al Benevento la vittoria contro il Pisa nell'andata della prima semifinale playoff per la promozione in serie A. Partita molto tesa ed equilibrata senza altre grandi occasioni da gol. Sabato prossimo a Pisa la gara di ritorno

D'Angelo cambia l'assetto difensivo con Berra e Beruatto terzini e Birindelli-Leverbe coppia centrale
53' Problemi fisici per il capitano del Pisa De Vitis, al suo posto entra Berra. Birindelli diventa il nuovo capitano
51' Sul ribaltamento ci provano prima Lapadula e poi sulla respinta di Nicolas Insigne che però in rovesciata non trova la porta
50' sugli sviluppi occasione per Puscas su cross di Beruatto ma l'attaccante non riesce a dare forza al colpo di testa
49' Prima azione del Pisa, Sibili calcia col destro e trova l'angolo dopo una deviazione
Si riparte al Vigorito BENEVENTO-PISA 0-0, in campo gli stessi uomini del primo tempo
Primo tempo molto intenso fra Benevento e Pisa. Poche le occasioni da gol, più pericolosi i padroni di casa anche se Nicolas non ha dovuto effettuare parate. La palla gol migliore allo scadere con Lapadula sugli sviluppi di un corner. Il Pisa si è difeso con attenzione ma davanti ha prodotto poco e anche Paleari non ha effettuato parate
Finisce qui il primo tempo. BENEVENTO-PISA 0-0
46' Punizione di Acampora deviata in angolo. Sul corner occasione d'oro per Lapadula che colpisce male con l'esterno destro e spreca
44' Problema per Puscas che sanguina da un gomito. Ci saranno 2 minuti di recupero
40' Lucca nel tentativo di raccogliere al volo un cross di Birindelli colpisce al volto Barba. Giallo per lui
38' Gioco fermo a Benevento Acampora è a terra ed ha problemi a una caviglia
36' risponde il Pisa con Sibilli che calcia male però con il sinistro da fuori area
35' Bella giocata di Acampora per Improta, destro a giro palla fuori abbondantemente
28' Benevento a segno con Barba sugli sviluppi di una punizione. Il difensore era in fuorigioco
20' sugli sviluppi di un corner Glik si ritrova il pallone sul destro in posizione defilata in area di rigore. Calcia col destro ma la palla finisce in curva
17' Tentativo per il Pisa con Puscas che riceve da Sibilli e calcia d'interno destro, palla fra le braccia di Paleari
Se n'è andato il primo quarto d'ora. Partita molto intensa che non si sblocca: BENEVENTO-PISA 0-0
7' recupera palla Sibilli appoggia a Lucca che calcia da fuori e conquista un calcio d'angolo
5' Ancora Benevento, destro potente di Calò da fuori area, palla alta ma non di molto