Serie BSemifinale Playoff - mercoledì 18 maggio 2022Semifinale Playoff - mer 18 mag
Gytkjær C. 44', 56' (Rig.)
Brescia
Moreo S. 7'
1 - 2 Monza

Brescia-Monza 1-2, gol e highlights: la doppietta di Gytkjaer decide la semifinale playoff

Tante emozioni al Rigamonti nella semifinale d'andata dei playoff di Serie B. Brescia subito in vantaggio con un gran sinistro di Moreo, ma il Monza, dopo le difficoltà inziali, riesce a trovare il pari nel finale di primo tempo con Gytkjaer e ribalta il risultato nella ripresa ancora con il danese, freddissimo dal dischetto. Nel match di ritorno, domenica 22 maggio a Monza, il Brescia dovrà vincere con due reti di scarto per passare il turno: tre risultati a disposizone invece per gli uomini di Stroppa

57' - E dopo il gol del vantaggio, arriva il primo cambio nel Monza: finisce la partita di D'Alessandro, al suo posto Pedro Pereira.
- di ninocr
IL SECONDO GOL DEL MONZA

Freddissimo Gytkjaer, che dal dischetto non si fa ipnotizzare da Joronen: piattone aperto e destro piazzato, palla da una parte e pallone dall'altra. BRESCIA-MONZA 1-2!
- di ninocr
56' - MONZA IN VANTAGGIO: DOPPIETTA DI GYTKJAER!
- di ninocr
55' - CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA: MOTA CARVALHO RICEVE UN ASSIST STRAORDINARIO DI MACHIN E SUPERA JORONEN IN USCITA, IL PORTIERE LO TOCCA E L'ARBITRO NON HA DUBBI!
- di ninocr
54' - Gran botta da lontanissimo di Adorni, Di Gregorio non si fida della presa e respinge con i pugni.
- di ninocr
Eugenio Corini dà indicazioni ai suoi: già tre cambi per l'allenatore del Brescia, due obbligati (ph. LaPresse)
- di ninocr
50' - Ottimo spunto di D'Alessandro, che salta un paio di uomini sulla sinistra e serve Ciurria in profondità: la difesa del Brescia si rifugia in calcio d'angolo e sugli sviluppi del corner Machin colpisce di testa, non trovando la porta.
- di ninocr
47' - La prima azione è del Brescia: calcio di punizione dalla destra e cross in mezzo di Pajac, allontana la difesa del Monza. Poco dopo cross di Moreo per Palacio: Pirola anticipa.
- di ninocr
SI RIPARTE: INIZIA LA RIPRESA DI BRESCIA-MONZA!
- di ninocr
Le squadre sono pronte a rientrare in campo e c'è un cambio all'intervallo nel Brescia: fuori Tramoni, in campo Jagiello. Il Monza conferma gli undici iniziali.
- di ninocr
Joronen colpisce duro Huard dopo un'uscita: il difensore ha la peggio ed è costretto a uscire. Poco dopo altro infortunio per il Brescia: out Sabelli (ph. LaPresse)
- di ninocr
FINISCE IL PRIMO TEMPO: BRESCIA-MONZA 1-1!
- di ninocr
45' - 5' di recupero!
- di ninocr
IL GOL DEL MONZA

Tiro di Carlos Augusto da fuori area, intervento non perfetto di Joronen che para ma non respinge il pallone a sufficienza. Sulla sfera si lancia Ciurria, che alza la testa e vede Gytkjaer al centro dell'area: per il centravanti è un gioco da ragazzi, tap-in vincente a porta vuota e gol del pareggio. Rete convalidata dopo un consulto con il Var per una presunta posizione di offside: tutto regolare, BRESCIA-MONZA 1-1!
- di ninocr
44' - PAREGGIO DEL MONZA: GOL DI GYTKJAER!
- di ninocr
41' - Intervento rischioso di Van de Looi, già ammonito, in mezzo al campo su Ciurria. Secondo l'arbitro non c'è niente: Stroppa protesta imbufalito e quasi entra in campo!
- di ninocr
Giovanni Stroppa non è soddisfatto del primo tempo dei suoi (ph. LaPresse)
- di ninocr
38' - Ottima ripartenza bresciana con Palacio che porta palla sulla trequarti e apre sulla destra per Bisoli, che la mette in mezzo di prima. Sul pallone arriva Van de Looi, che colpisce di testa in equilibrio precario: alto.
- di ninocr
35' - Non cambio lo spartito della gara, con il Brescia che continua a tenere ritmi alti e a pressare il Monza. Ancora nessuna occasione veramente degna di nota per la squadra di Stroppa, visibilmente insoddisfatto.