Serie BTurno Preliminare Playoff - sabato 14 maggio 2022Turno Preliminare Playoff - sab 14 mag
Kouan C. 10'Ryder Matos 102'
Brescia
3 - 2 Perugia

Brescia-Perugia 3-2 dts, Bianchi-gol ora c'è il Monza in semifinale

Partita tesa ma molto divertente, subito avanti il Perugia, costretto alla vittoria, con Kouan dopo 10 minuti. Pareggio su rigore di Pajac alla fine del primo tempo. Il Perugia trova il nuovo vantaggio con Matos nel primo tempo supplementare. Nel secondo però l'ingresso in campo di Bianchi cambia tutto. Prima l'assist per Aye e poi la rete del 3-2 firmata dal giovane attaccante. Mercoledì in semifinale prima sfida col Monza

SEGUI IN DIRETTA UDINESE-SPEZIA E VERONA-TORINO

finisce il secondo tempo supplementare!
Finisce qui, Brescia-Perugia 3-2, i lombardi sono in semifinale contro il Monza
Perugia sbilanciato in attacco inevitabile lo spazio per Jagiello che tocca a Proia, si inserisce Bianchi che riceve e segna il 3-2 che chiude il match
118' Ha segnato Bianchi !! BRESCIA-PERUGIA 3-2, rondinelle verso la semifinale
114' Ci prova di testa Zanandrea da calcio d'angolo ma la palla finisce alta
111' Si addormenta la difesa del Brescia, De Luca calcia con il sinistro da posizione complicata e non trova la porta
Florian Aye firma la seconda rete personale al Perugia dopo il rigore trasformato il 28 10 2020 in coppa Italia, sempre al Rigamonti
Spunto del neo entrato Bianchi che mette il pallone in mezzo all'area, il più lesto è Aye per il tocco del 2-2 che riporta il Brescia alla semifinale dei playoff
106' pareggio del Brescia con Aye !!
Nel Brescia Corini schiera Bianchi al posto di Sabelli. Brescia cerca il pareggio qualificazione con il 3-4-3
Seconda rete in carriera a Brescia e Joronen per Matos dopo quella segnata ad aprile 2021 quando giocava in B con L Empoli. Joronen diventa uno dei 3 portieri più battuti da lui in carriera come Pinsoglio e Stanca
finisce il primo tempo supplementare!
Stop al primo supplementare. BRESCIA-PERUGIA 1-2, in questo momento umbro in semifinale contro il Monza
Ci sarà un minuto di recupero in questo primo tempo supplementare
Azione di rimessa della squadra di Alvini con il neo entrato Carretta che pesca Matos. Il brasiliano trova lo spazio per calciare e una deviazione di Cistana rende impossibile l'intervento di Joronen
101' Perugia in vantaggio, ha segnato Matos !!
100' prova il tutto per tutto Alvini, entra Carretta per Beghetto nel Perugia
98' tentativo di conclusione di Aye ma la palla arriva smorzata dalle parti di Chichizola
95' ci prova Proia su cross di Huard ma viene anticipato da Sgarbi