Serie BTurno Preliminare Playoff - sabato 14 maggio 2022Turno Preliminare Playoff - sab 14 mag
Kouan C. 10'Ryder Matos 102'
Brescia
3 - 2 Perugia

Brescia-Perugia 3-2 dts, Bianchi-gol ora c'è il Monza in semifinale

Partita tesa ma molto divertente, subito avanti il Perugia, costretto alla vittoria, con Kouan dopo 10 minuti. Pareggio su rigore di Pajac alla fine del primo tempo. Il Perugia trova il nuovo vantaggio con Matos nel primo tempo supplementare. Nel secondo però l'ingresso in campo di Bianchi cambia tutto. Prima l'assist per Aye e poi la rete del 3-2 firmata dal giovane attaccante. Mercoledì in semifinale prima sfida col Monza

SEGUI IN DIRETTA UDINESE-SPEZIA E VERONA-TORINO

Il Brescia non era mai arrivato ai supplementari nelle gare dei playoff di B. Il Perugia invece in 2 occasioni ha concluso al 120' la sua gara ai play off di B: nel 2004/05 in Torino-Perugia 0-1 e nel 2018/19 in Verona-Perugia 4-1. Questa è la decima gara del playoff B che finisce ai supplementari. La prima fu proprio Torino-Perugia del 2005.
Finisce la partita, si va ai supplementari !! BRESCIA-PERUGIA 1-1, con questo risultato passerebbe il Brescia
92' sul taccuino di Fourneau anche Proia del Brescia
92' Leris di testa sfiora il vantaggio per il Brescia ma non centra la porta
Saranno 5 i minuti di recupero. Ricordiamo che in caso di parità ci saranno i tempi supplementari al termine dei quali, se resterà il punteggio in parità, sarà il Brescia a passare in semifinale
89' Perugia in gol con Santoro ma l'arbitro Fourneau aveva già fischiato un precedente fallo nell'area di rigore del Brescia
Tre minuti alla fine, Alvini si gioca l'ultima carta Matos al posto di Olivieri
82' fuori nel Brescia Palacio e Bertagnoli, al loro posto Proia e Ayè
81' Ci prova di testa Cistana da calcio d'angolo, palla fuori, adesso è il Brescia che sembra in condizioni migliori
79' Prodezza di Chichizola su conclusione di Jagiello, palla in angolo
77' Ci prova da fuori area Bertagnoli con il destro ma il pallone è lontano dalla porta di Chichizola
73' Nel Perugia Ferrarini e D'Urso per Falzerano e Kouan
Ultimi 20 minuti di partita, il Perugia spinge alla ricerca del gol qualificazione ma senza creare problemi a Joronen, il Brescia difende il risultato che lo porterebbe in semifinale ma solo dopo i tempi supplementari
61' nel Perugia esce Segre ed entra Santoro
59' Doppio cambio nel Brescia dentro Huard e Jagiello fuori Pajac e Tramoni
58' Ennesimo spunto di Tramoni che cerca di crearsi lo spazio per andare al tiro, il suo destro è alto
56' occasione Brescia, destro dalla distanza di Tramoni conclusione centrale che Chichizola manda in angolo
54' Insiste il Perugia, si fa vedere De Luca che colpisce di testa ma era in posizione di fuorigioco
49' Tentativo del Perugia con Olivieri, tiro insidioso palla deviata da Joronen in angolo
Si riparte!! BRESCIA-PERUGIA 1-1