Serie BFinale Playoff - domenica 11 giugno 2023Finale Playoff - dom 11 giu
Cagliari
Pavoletti L. 90' + 4'
Bari0 - 1 Cagliari

Bari-Cagliari, 0-1, Pavoletti regala la serie A ai sardi nel recupero

Un gol di Pavoletti allo scadere gela il San Nicola e regala al Cagliari la promozione in serie A. L'attaccante entrato da pochissimo ha raccolto un cross di Zappa dalla destra in pieno recupero toccando il suo primo pallone della partita che vale il ritorno in serie A dopo un solo anno dalla retrocessione.

Un epilogo incredibile al San Nicola. Al quarto minuto di recupero quando i 60mila del San Nicola erano pronti per far esplodere la festa promozione Leonardo Pavoletti ha trovato il guizzo vincente che vale invece il ritorno in serie A dopo una sola stagione per i sardi. Il Cagliari aveva avuto più occasioni del Bari soprattutto nel primo tempo trovando l'opposizione di Caprile in diverse circostanze. Nella ripresa anche un palo per Folorunsho che ha avuto anche una palla per il pareggio prima del fischio finale
FINISCE QUI !! BARI -CAGLIARI 0-1, i sardi tornano in serie A
96' OCCASIONE BARI su uscita a vuoto di Radunovic ma la difesa del Cagliari salva
La descirizone del gol: Incredibile epilogo al San Nicola, Zappa trova lo spazio per andare al cross dalla destra, Pavoletti si libera della marcatura di Zuzek e segna
PAVOLETTI GOL incredibile Cagliari avanti
92' Fallo in attacco di Viola, Mancosu protesta e si prende il giallo
90' cartellino per Deiola, il Bari guadagna altri secondi preziosi
Saranno 6 i minuti di recupero
88' Pavoletti per Luvumbo, la carta della disperazione per il Cagliari
Ultimi minuti al San Nicola pioggia battente sui 60mila presenti allo stadio
83' OCCASIONE BARI, Folorunsho con l'interno destro colpisce il palo
83' Nel Cagliari Viola e Barreca per Azzi e Dossena
81' Tentativo di Deiola quasi della disperazione, palla fuori
76' Problemi per Ceter, entrato da pochissimo al suo posto pronto Folorunsho
74' OCCASIONE CAGLIARI di testa Dossena impegna ancora Caprile che sempre in tuffo allontana la minaccia
73' Benedetti sul taccuino dell'arbitro
espulsione!
Rosso per Catalano, preparatore atletico del Cagliari
72' Nel Bari Molina per Morachioli
A venti minuti dalla fine cresce la tensione e il nervosismo in campo
69' Nel Cagliari dentro Mancosu e Prelec e fuori Lella e Di Pardo