Serie BFinale Playoff - domenica 11 giugno 2023Finale Playoff - dom 11 giu
Cagliari
Pavoletti L. 90' + 4'
Bari0 - 1 Cagliari

Bari-Cagliari, 0-1, Pavoletti regala la serie A ai sardi nel recupero

Un gol di Pavoletti allo scadere gela il San Nicola e regala al Cagliari la promozione in serie A. L'attaccante entrato da pochissimo ha raccolto un cross di Zappa dalla destra in pieno recupero toccando il suo primo pallone della partita che vale il ritorno in serie A dopo un solo anno dalla retrocessione.

66' Reciproche scorrettezze, giallo per Maita e Luvumbo
62' Problemi per Di Cesare e lascia il campo a Zuzek, fuori anche Esposito e dentro Ceter. Doppio cambio nel Bari
espulsione!
59' Rosso invece Maurantonio, il preparatore dei portieri del Bari
58' Cartellino per simulazione a Dorval
56' Makombou ci prova con il destro Caprile respinge la conclusioni e allontana la minaccia
Ritmo meno intenso da parte del Cagliari in questi primi dieci minuti del secondo tempo, il Bari sembra soffrire meno
Gioco fermo, Di Cesare è a terra davanti alla panchina del Bari dopo uno scontro con Luvumbo
50' Si inserisce Cheddira alle spalle della difesa sulla sinistra poi con un cross cerca compagni a cui servire il pallone ma non li trova
46' OCCASIONE BARI Subito vicino al gol Ricci che riceve da Esposito e calcia con il sinistro scheggiando il palo esterno
Si riparte, BARI-CAGLIARI 0-0
Nel Bari Mignani fa entrare Ricci al posto di Mazzotta
FINISCE QUI, senza recupero, il primo tempo BARI-CAGLIARI 0-0, con questo risultato il Bari sarebbe promosso in serie A
42' Ci prova il Bari nel finale, Maita pesca Esposito sul filo del fuorigioco palla in area per Cheddira che si libera per calciare con il sinistro ma trova il corpo di Dossena che respinge
37' OCCASIONE CAGLIARI parata sensazionale di Caprile su un colpo di testa di Di Pardo che aveva centrato l'angolino alla sua sinistra
35' Ci prova il Bari con un'azione insistita che vede Dorval cercare Esposito, il cross basso da destra dell'attaccante non trova nessuno per la deviazione e la difesa del Cagliari libera
Se ne sono andati i primi trenta minuti, 0-0 il risultato che premierebbe il Bari con la promozione in serie A ma le occasioni migliori le ha avute il Cagliari
27' OCCASIONE CAGLIARI palo sugli sviluppi di un corner, palla che fra Lella e Maita schizza poi sulla traversa dopo la deviazione del giocatore del Bari
26' Cagliari che è tornato a spingere, guadagna due corner ma non riesce a creare problemi a Caprile
22' OCCASIONE BARI Bella combinazione con Cheddira che spalle alla porta riesce a servire Benedetti. Destro troppo facile per Radunovic che blocca senza difficoltà
21' Dorval rischia di combinarla grossa ma poi non riesce ad approfittare del suo errore il Cagliari con Di Pardo