©LaPresse
Parma
2 - 2 Bari

Parma-Bari 2-2, gol e highlights: spettacolo e prodezze nell'esordio della B

Succede tutto nel primo tempo al Tardini. Una prodezza di Man inaugura subito la sfida. I pugliesi la ribaltano con Antenucci su rigore (al secondo tentativo) e una perla di Folorunsho. Il Parma spreca molto, colpisce il palo con Vazquez e trova il meritato pari con una punizione di Mihaila. Nella ripresa, nonostante le sostituzioni di Pecchia e Mignani, i ritmi si abbassano e le occasioni diminuiscono. Tra gli ospiti brilla ancora il centravanti Cheddira (assist e rigore procurato) dopo i gol in Coppa Italia

Sky non vi abbandona, anzi. Nel post partita torna Calciomercato l'Originale, la trasmissione condotta da Alessandro Bonan con Gianluca Di Marzio e Fayna. Stasera l'ospite sarà Walter Zenga. I campionati iniziano, ma le ultime settimane di mercato sono ancora tutte da vivere!
Per il quinto anno consecutivo, la Serie B inizia con un pareggio. Lo scorso anno la prima partita, con sempre il Parma protagonista, finì ugualmente 2-2: l'avversario però era il Frosinone
90'+5 - Con un tiro alto del barese Ricci, si chiude la sfida. Parma e Bari pareggiano 2-2 al Tardini e iniziano il campionato con un punto a testa. Splendido primo tempo con i gol di Man, Antenucci, Folorunsho e Mihaila. Meno emozioni e ritmo nel secondo tempo
90' - Ultimi squilli: Mignani fa entrare Bosisio per Antenucci e si copre di più. Ora gioco fermo durante i 4 minuti di recupero dopo un contrasto
85' - Il Parma ha riguadagnato campo in questi venti minuti finali, ma senza creare grandi occasioni. Molto attivo soprattutto il subentrato Camara sulla destra. Si difende con ordine il Bari
82' - Doppio cambio nel Bari. Il veterano Galano rileva Folorunsho, autore del 2-1. Fuori anche Cheddira, assist e rigore procurato per lui, dentro Cangiano
80' - Mihaila ancora il più scatenato tra i suoi. Palla recuperata, tunnel e tiro dal limite dell'area. Palla però troppo alta
79'- Si sporca anche la fedina penale del neo-entrato Mallamo
75' - Pecchia finisce i cambi. Tutino dentro per Vazquez
71' - Primo cambio in casa Bari. Fuori Botta e dentro Mallamo. Nuove forze fresche nel Parma con Camara e Benedyczak per Mihaila e Bernabè
70' - Calato un po' il ritmo in questa ripresa, soprattutto da parte dei padroni di casa. Il Bari dà sempre la sensazione di poter far male in ripartenza con Botta e l'ottimo Cheddira
60' - Palla interessante in area del Bari, ma Juric ruba il tempo a Vazquez e tira centrale. Attento Caprile. L'ex Palermo, che era più libero e comodo per calciare, si arrabbia con il compagno
57' - Secondo cambio nel Parma. Dentro un centrocampista, Sohm, fuori il centravanti Inglese. Da vedere ora come si disporrà in avanti la squadra di Pecchia
55' - Ruben Botta entra in area e tira con il suo mancino, Chichizola aspetta il pallone al centro della porta e non ha problemi
54' - Fallo su Maiello: sbracciata ingenua di Bernabè con il pallone tra i piedi. Ammonito il catalano
46' - Ricomincia il match con un cambio nel Parma. Dentro Juric per Estevez, ammonito in occasione del rigore concesso al Bari
Non solo l'evoluzione e i continui ribaltamenti del match: il primo tempo è stato bellissimo anche per la qualità dei gol segnati. Dal sinistro a giro con serpentina di Man fino alla punizione a giro di Mihaila. In mezzo, il missile terra-aria di Folorunsho
45'+2 - Massa fischia la fine del primo tempo. Il calcio italiano non poteva ripartire in maniera migliore: 2-2 spettacolare dopo i primi 45 minuti tra Parma e Bari. Rimonta pugliese dopo il vantaggio di Man con Antenucci su rigore e Folorunsho. Mihaila ha trovato il pareggio nel recupero
45'+1 - MIHAILAAA. Punizione dal limite dell'area per fallo di Terranova su Inglese. L'ex Atalanta tira una botta di destro che passa in mezzo alla barriera e batte Caprile. Pareggio meritato per gli uomini di Pecchia