0 - 0
Ternana
Bari0 - 0 Ternana

Bari-Ternana, gli highlights: traversa di Botta e gol annullato a Scheidler

La Ternana esce indenne dal San Nicola, impatta 0-0 e mantiene un punto di vantaggio sul Bari: E' la squadra di Mignani a fare prevalentemente la partita. Nel primo tempo i pugliesi ci provano con Cheddira e Scheidler e proprio a quest'ultimo viene annullato un gol per fuorigioco dopo Var Check. Nella ripresa sempre Bari che costruisce l'occasione più ghiotta con un tiro di Botta che centra la traversa. La Ternana sale a 20, i padroni di casa a 19

Le ha provate tutte il Bari ma è mancato in zona gol. La squadra di Mignani raccoglie solo un punto nella sfida casalinga con la Ternana e non gli riesce il sorpasso in classifica proprio sui rossoverdi. Nel primo tempo ci provano Cheddira, Botta e Scheidler e proprio a quest'ultimo viene annullato un gol per fuorigioco dopo VAR Check. Nella ripresa la trama del match non cambia, il Bari attacca e colpisce una traversa con Botta. Ci prova anche D'Errico ma Iannarilli si fa trovare pronto. Termina 0-0 e la Ternana mantiene un punto di vantaggio in classifica sul Bari
E' FINITA, AL SAN NICOLA BARI E TERNANA IMPATTANO 0-0
90' Tre minuti di recupero
89' Ammonito anche Di Cesare
83' Esce Favilli, entra Donnarumma
81' Ancora Bari con D'Errico che riceve al limite dell'area, sposta e calcia, Iannarilli si salva in due tempi
79' Escono Botta e Maita, entrano Galano e Mallamo
79' Ammonito Falletti
73' Continua a spingere il Bari, il cross di D'Errico per Di Cesare che di contro balzo conclude oltre la traversa
72' Ancora il Bari si affida alle giocate di Botta, palla a Cheddira, conclusione ribattuta, ci prova Maiello che svirgola completamente
70' Esce Cassata, entra Agazzi
68' In qualche modo la Ternana prova a uscire con il palleggio ma la retroguardia del Bari è molto attenta e chiude tutti i varchi
66' Escono Scheidler e Florunsho, entrano Salcedo e D'Errico
61' Escono Partipilo e Moro, entrano Flletti e Pettinari
60' Ancora il Bari a un passo dal vantaggio, Cheddira scarica un buon pallone, conclusione di Ruben Botta e palla contro la traversa
53' Sembra più propositiva la Ternana in questo secondo tempo anche se la squadra di Lucarelli rischia di esporsi alle giocate offensive del Bari
46' Esce Corrado, entra Martella
Si riparte Bari-Ternana 0-0
Termina un bel primo tempo al San Nicola. Gara in perfetto equilibrio e ferma sullo 0-0. E' il Bari a hare la partita e a creare le migliori occasioni da gol. Ci prova Cheddira, a Scheidler viene annullato, dopo VAR Check un gol per fuorigioco. La Ternana non riesce quasi mai a essere pericolosa mentre i padroni di casa non sono riusciti a concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta