0 - 0
Ternana
Bari0 - 0 Ternana

Bari-Ternana, gli highlights: traversa di Botta e gol annullato a Scheidler

La Ternana esce indenne dal San Nicola, impatta 0-0 e mantiene un punto di vantaggio sul Bari: E' la squadra di Mignani a fare prevalentemente la partita. Nel primo tempo i pugliesi ci provano con Cheddira e Scheidler e proprio a quest'ultimo viene annullato un gol per fuorigioco dopo Var Check. Nella ripresa sempre Bari che costruisce l'occasione più ghiotta con un tiro di Botta che centra la traversa. La Ternana sale a 20, i padroni di casa a 19

45' Tre minuti di recupero
35' Ammonito Di Tacchio
33' Ammonito Maiello
29' Altra gran giocata di Scheidler che si libera di un avversario entra in area e calcia ma Iannarilli è molto bravo a chiudergli lo specchio
var
VAR Check terminato, posizione di Scheidler in fuorigioco
var
Var Check per potenziale fuorigioco di Scheidler
20' Bari in vantaggio: la sblocca Scheidler
17' Continua a fare la partita il Bari con la Ternana tutta sotto la linea della palla in fase difensiva e pronta a ripartire
11' La risposta della Ternana arriva attraverso una conclusione della distanza di Palumbo, palla deviata in angolo
4' Doppia occasione per il Bari con una prima coonclusione di Botta respinta di piede da Iannarilli, sulla ribattuta, Cheddira manda oltre la traversa
2' Primo tentativo da parte del Bari con Scheidler capace di girarsi al limite dell'area e di concludere, para Iannarilli
calcio d'inizio!
Si parte, inizia Bari-Ternana
Squadre in campo, tutto pronto per Bari-Ternana

Nei 23 precedenti ufficiali fra le due squadre a Bari, netto vantaggio biancorosso con 13 successi contro i 5 rossoverdi umbri. Cinque anche i pareggi. In serie B giocate 19 delle 23 partite, con pareggio che manca, a livello di torneo cadetto, dal 10 febbraio 1980, 0-0, match giocato ancora al vecchio stadio “Della Vittoria”: allenatori “Mimmo” Renna ed Omero Andreani.

Quarto incrocio tra l’allenatore Cristiano Lucarelli ed il Bari: coach rossoverde imbattuto nei 3 incroci con 2 successi ed 1 pareggio a proprio favore

Michele Mignani, da allenatore, affronta per la prima volta i rossoverdi umbri.

Terzo confronto tecnico inedito tra Michele Mignani e Cristiano Lucarelli, dopo la sportivamente “drammatica” semifinale playoff serie C 2017/18 che vide il Siena di Mignani accedere alla finalissima, poi persa 1-3 a Pescara dal Cosenza (campo neutro), a spese del Catania di Lucarelli che si fermò ai rigori dopo reciproco successo casalingo. I tiri decisivi furono siglati da Alessandro Marotta per i bianconeri toscani e fallito da Andrea Mazzarani per i rossazzurri etnei

Ternana macchina da gol: nelle ultime 26 partite ufficiali, fra vecchia e nuova stagione, rossoverdi sempre in rete per un totale di 45 marcature. Ultimo stop datato 15 febbraio scorso, in B, Ternana-Monza 0-1.

Luka Bogdan alla gara 100 in serie B, includendo la sola regular season. Vicenza, Livorno, Salernitana e Ternana le maglie finora indossate, con debutto datato 27 agosto 2016, Vicenza-Carpi 0-2.

Ternana una delle 2 compagini cadette 2022/23 che fa il maggior numero di sostituzioni, 50 su 50 in 10 giornate, come il Como.