Aramu M. 33'
Reggina
2 - 1 Genoa

Reggina-Genoa 2-1, gol e highlights: decidono i gol di Canotto e Hernani

La squadra di Filippo Inzaghi ottiene un successo importantissimo nel posticipo della 12^ giornata di Serie B. La Reggina vince 2-1 e aggancia a 22 il Genoa al secondo posto in classifica. I calabresi sbloccano il match con Canotto. Aramu trova il pareggio. Menez sbaglia un rigore nel primo tempo. Nella ripresa altro rigore per la Reggina: Hernani trasforma. E' il gol che decide il match e riporta al successo i padroni di casa

Una partita intensissima e dalle emozioni forti. La Reggina batte 2-1 il Genoa al Granillo e aggancia proprio i rossoblu al secondo posto in classifica (-5 dal Frosinone). Parte meglio il Genoa ma con il passare dei minuti i padroni di casa vengono fuori e trovano il vantaggio con Canotto. La squadra di Blessin non demorde e trova il pari con un colpo di testa di Aramu. Rivas si procura un calcio di rigore sul finire di primo tempo ma Menez si fa ipnotizzare da Semper. A inizio ripresa fallo di mano in area di Czyborra e nuovo calcio di rigore per la Reggina: calcia Hernani e non sbaglia. I padroni di casa si difendono dall'assalto finale del Genoa e portano a casa un successo preziosissimo
E' FINITA, LA REGGINA BATTE IL GENOA 2-1: DECIDONO CANOTTO E HERNANI, ROSSOBLU AGGANCIATI A QUOTA 22 AL SECONDO POSTO
90' Ammonito Frendrup
90' Sei minuti di recupero
89' Ammonito Strootman
82' Esce Aramu, entra Yeboah
82' Esce Canotto, entra Liotti
74' Entra Cionek, esce Giraudo
73' In alleggerimento la Reggina con Gori che calcia di prima intenzione, ma Semper fa buona guardia e para la conclusione centrale
70' Escono Menez, Rivas e Majer, entrano Gori, Cicerelli e Crisetig
70' Esce Czyborra, entra Hefti
67' Azione pericolosissima in ripartenza della Reggina con Canotto che accelera, entra in area e calcia, Semper si fa trovare pronto sul primo palo
61' Prima iniziativa di Yalcin che si libera al limite dell'area ma la sua conclusione termina troppo alta
59' Entrano Portanova e Yalcin, escono Jagiello e Gudmundsson
58' Giallo anche per Gudmundsson
57' Ammonito Rivas

La Reggina ha segnato con 12 marcatori diversi in questa stagione

54' Stavolta calcia Hernani contro Semper: stavolta è gol, Reggina di nuovo in vantaggio
52' Calcio di rigore per la Reggina, fallo di mano di Czyborra