Aramu M. 33'
Reggina
2 - 1 Genoa

Reggina-Genoa 2-1, gol e highlights: decidono i gol di Canotto e Hernani

La squadra di Filippo Inzaghi ottiene un successo importantissimo nel posticipo della 12^ giornata di Serie B. La Reggina vince 2-1 e aggancia a 22 il Genoa al secondo posto in classifica. I calabresi sbloccano il match con Canotto. Aramu trova il pareggio. Menez sbaglia un rigore nel primo tempo. Nella ripresa altro rigore per la Reggina: Hernani trasforma. E' il gol che decide il match e riporta al successo i padroni di casa

Non ci sono stati cambi nell'intervallo
Si riparte, Reggina-Genoa 1-1

Le squadre stanno tornando in campo

Finisce un primo tempo intensissimo al Granillo. Risultato di 1-1 tra Reggina e Genoa. Partono meglio gli ospiti che provano a rendersi pericolosi sugli esterni. La Reggina esce con il passare dei minuti e passa in vantaggio con un bel gol di Canotto. Il Genoa reagisce e trova il pareggio grazie a un colpo di testa di Aramu. Un minuto dopo Rivas viene messo giù in area, viene concesso il rigore dopo On field review. Menez si fa parare la conclusione da Semper. Risultato che resta in equilibrio
45' Cinque minuti di recupero
42' Menez contro Semper: parata, il punteggio resta sull'1-1
40' Ammonito anche Bani per proteste
40' Ammonito Sabelli dunque il fallo è attribuito a lui
var
ON FIELD REVIEW: calcio di rigore confermato
var
36' Il fallo è di Bani. dopo nemmeno un minuto dal pareggio genoano, c'è valutazione VAR
35' Calcio di rigore per la Reggina: fallo su Rivas steso in area dopo una grande accelerazione
var
IL GOL E' REGOLARE: 1-1 AL GRANILLO
var

C'è un controllo VAR per possibile fuorigioco

La descrizione del gol: break sulla destra di Sabelli che mette in mezzo un buon pallone, Gagliolo lo tocca appena e lo accomoda sulla testa di Aramu che schiaccia in rete
33' Pareggia il Genoa: gol di Aramu
25' Adesso la Reggina prova a sfruttare gli spazi lasciati dal Genoa, improvvisa accelerazione di Menez che calcia in diagonale, Semper ci mette le mani ma il francese era partito in posizione di fuorigioco

Secondo gol in campionato per Gigi Canotto

La descrizione del gol: grande aggancio di Canotto su un lancio in profondità, l'attaccante della Reggina prima perde il tempo per la conclusione e successivamente lo trova battendo in diagonale dal limite dell'area Semper