Partipilo A. 45'
Pisa
3 - 1 Ternana

Pisa-Ternana 3-1, gol e highlights: segnano Tramoni, Beruatto e Barba

Con un grandissimo primo tempo, il Pisa batte la Ternana nel secondo anticipo della 14^ giornata del campionato di Serie B. Al Romeo Anconetani finisce 3-1: apre le marcature Tramoni che sfrutta un assist di Morutan. Il raddoppio lo segna Beruatto mentre Barba colpisce una traversa e poi fa 3-0. Prima dell'intervallo Partipilo accorcia. Nella ripresa la Ternana ci prova ma il Pisa colpisce ancora un palo. Nerazzurri decimi a 18, la Ternana resta a 22

VENEZIA-TERNANA LIVE

Occorreva una vittoria per accorciare la classifica verso i playoff. Missione compiuta per il Pisa che grazie a una gran partita, soprattutto nel primo tempo, liquida la resistenza della Ternana. Al Romeo Anconetani finisce 3-1 un match in cui i nerazzurri hanno dominato. Apre le marcature Tramoni dopo una grande azione di Morutan. Beruatto fa 2-0 con una gran conclusione e Barba, dopo aver colpito una traversa, trova il 3-0. Prima del riposo prova a riaprirla la Ternana che segna con Partipilo. Nella ripresa il Pisa controlla gli assalti degli ospiti e sfiora ancora il gol con Beruatto che colpisce il palo. Vincono i nerazzurri che salgono a 18, la Ternana resta a 22
E' FINITA, IL PISA BATTE LA TERNANA 3-1: SEGNANO TRAMONI, BERUATTO E BARBA
90' Cinque minuti di recupero
87' Il Pisa prova a chiuderla, ci prova di nuovo Beruatto, palla sul palo
84' Esce Morutan, entra Rus
85' Morutan ammonito
82' Giallo per Morutan
79' Ancora la Ternana non demorde il colpo di testa è di Pettinari, palla di un soffio a lato
77' Esce Favilli, entra Coulibaly
75' Continua a spingere forte la Ternana che prova a sfondare soprattutto sulle corsie esterne, molti cross al centro ma la difesa del Pisa è sempre molto attenta
71' Escono Torregrossa e Mastinu, entrano Marin e Sibilli
70' Adesso ritmi leggermente più bassi anche se la Ternana continua ad attaccare e il Pisa a difendersi per sfruttare gli spazi in ripartenza
65' Giallo anche per Barba
64' Esce Falletti, entra Pettinari
63' Ammonito Palumbo
62' Altro tentativo del Pisa in ripartenza, la conclusione in diagonale è di Mastinu, Iannarilli si distende e blocca
61' Entrano Nagy e Gliozzi, escono Tramoni e De Vitis
59' Entra Raul Moro, esce Agazzi
56' Sul capovolgimento di fronte la Ternana sfiora il secondo gol con Partipilo che raccoglie un cross dalla sinistra e prova a piazzare con il mancino ma la palla sfiora il palo